Сила воли Rauchfrei

Что бы ни творилось в мире, всё равно останутся вечные ценности: милосердие, добро, любовь — всё то, что помогает выжить всему человечеству и каждому человеку в отдельности.

Андрей Белянин

Художник Татьяна Ткаченко "Девочка и кот".

FB_IMG_1707842834533.jpg

Что бы ни творилось в мире, всё равно останутся вечные ценности: милосердие, добро, любовь — всё то, что помогает выжить всему человечеству и каждому человеку в отдельности.

Андрей Белянин

Художник Татьяна Ткаченко "Девочка и кот".

Посмотреть вложение 1961378
Прекрасная картина.
Она переносит меня в детство,где было много снега, чёрные валеночки и любимый кот ? ❤️

Здорово.? Я пока на работе особо не погуляешь, но километры наворачиваю всё равно.?
Я на работе тоже нормально наворачиваю. Когда в ночь, не смотрела. А вот когда днями работала, так до остановки , на работе и назад до остановки, выходило 10000 шагов. ?

Я на работе тоже нормально наворачиваю. Когда в ночь, не смотрела. А вот когда днями работала, так до остановки , на работе и назад до остановки, выходило 10000 шагов. ?
У меня чуть больше 15000 в день в среднем с учётом выходных когда я могу лежать на диванчике большую часть дня. Двигаюсь достаточно много, главное без перенапряжения. ? Нормальная выносливость.?

У меня чуть больше 15000 в день в среднем с учётом выходных когда я могу лежать на диванчике большую часть дня. Двигаюсь достаточно много, главное без перенапряжения. ? Нормальная выносливость.?
Мне тоже нравится движение и выносливость нормальная. Правда довелось полгода на сидячей работе поработать , в поликлинике, ещё и на полтары ставки, тяжко было. ?
А ты нормально вообще нашагиваешь. ?

Мне тоже нравится движение и выносливость нормальная. Правда довелось полгода на сидячей работе поработать , в поликлинике, ещё и на полтары ставки, тяжко было. ?
А ты нормально вообще нашагиваешь. ?
Да, в движении много плюсов. Когда сидячая работа нужно специально нагрузки давать. А так как бы одной заботой меньше. ?✨

Да, в движении много плюсов. Когда сидячая работа нужно специально нагрузки давать. А так как бы одной заботой меньше. ?✨
Ну всё равно иду гулять по возможности. У речки, в лесу. С работы чуть по лесу надо пройти, невероятно здорово ?

Меня тренера нахваливают что я худой и мускулистый. Это вдвойне приятно когда ничего для этого специально не делаешь.? Я только поясницу укрепляю на турнике потому что она почти у всех больная и за ней нужно специально следить. ?

@Селена13, Леночка, добрый вечер!
Люблю твои ночные фотографии!❤️❤️❤️❤️
Желаю тебе хорошего вечера ❤️❤️❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу