Сила воли Rauchfrei

Меня тренера нахваливают что я худой и мускулистый. Это вдвойне приятно когда ничего для этого специально не делаешь.? Я только поясницу укрепляю на турнике потому что она почти у всех больная и за ней нужно специально следить. ?
Это генетика!??

Отечественная публика познакомилась с наивным искусством благодаря Михаилу Ларионову и братьям Кириллу и Илье Зданевичам. В 1913 году Ларионов организовал выставку под названием «Мишень», для которой Зданевичи впервые привезли из Грузии работы Нико Пиросмани. В духанах (трактирах) Тбилиси они обратили внимание на картины, украшавшие стены, и на необычные вывески.
Братья нашли автора этих работ — им был Пиросмани — и приобрели у него множество картин.

В феврале 1913 года Илья Зданевич написал статью «Художник-самородок», а вскоре работы Пиросмани показали на выставке в Москве.
3dcb6077362817fb20d0189eb0b8bcd1.jpg

Я на работе тоже нормально наворачиваю. Когда в ночь, не смотрела. А вот когда днями работала, так до остановки , на работе и назад до остановки, выходило 10000 шагов. ?
Я тоже стараюсь 10 000 нашагивать.

Тоже хочу рисовать)
Но пока получаются каляки маляки. Поэтому никому не показываю)))
Каляки маляки хорошо, я тоже рисую каляки маляки а потом на компе дорабатываю. )
Как прогулка Лена??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу