Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, Леночка!@alex_lee Саша Добрый я правда уже в кроватке лежу ждут сон?
Леночка, ты хорошо отдохнула у детей?Спокойной ночи Леночка!
Да Алёнушка, посидели , поели, поговорили. Внучки к подружке ушли и я домой поехала. Завтра займусь домашними делами.Леночка, ты хорошо отдохнула у детей?
Я сегодня насмотрелась Самоделкин и хочу готовить голубцы и борщ!Да Алёнушка, посидели , поели, поговорили. Внучки к подружке ушли и я домой поехала. Завтра займусь домашними делами.
Какие у тебя планы на завтра?
Оооо, ну это уже нормально , времени займёт. )) Обязательно вытащи, спорт очень здорово. Я наверно завтра попробую Табату танцевать, аэробикой занятся )) Дома конечно. Вряд-ли получится , но попробую. ))Я сегодня насмотрелась Самоделкин и хочу готовить голубцы и борщ!
И вытащить мужа на спорт!
Обязательно попробуй!❤️❤️❤️❤️Оооо, ну это уже нормально , времени займёт. )) Обязательно вытащи, спорт очень здорово. Я наверно завтра попробую Табату танцевать, аэробикой занятся )) Дома конечно. Вряд-ли получится , но попробую. ))
Очень давно голубцы не готовила. Надо будет и мне как- нибудь собраться.А я постараюсь быстрее приготовить. Я без мяса борщ варю. Морковь, лук, можно побольше сразу нарезать и потом разделить, для борща и на голубцы.
Спокойной ночи Алёнушка!@Селена13, спокойной ночи, Леночка!Посмотреть вложение 1963367
Мариночка, привет!@nachtigal, Леночка, привет!
И всем гостям твоим тоже большой привет!!!
Забыла, как вопросик задать или тему новую создать?
Спасибо, дорогая, уже нашла.Мариночка, привет!
Нужно найти нужный раздел и создать тему там ❤❤❤