Олечка, извини пожалуйста!Понравилась,а ты всё не замечаешь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка, извини пожалуйста!Понравилась,а ты всё не замечаешь!
Я тоже.У мен сегодня всю ночь зуб болел.Вот думаю здесь заразилась. Точнее десна распухла .Видать что то под протез попало и десна воспалилась.Полоскаю целый день и сейчас уже не болит.Я не праздную)
Доброй ночи!Всем Доброй ночи!
@shigik Олечка Доброе утро! Сочувствую тебе ? ромашкой полоскай я завариваю в чайнике тоже полоскаю. ?Я тоже.У мен сегодня всю ночь зуб болел.Вот думаю здесь заразилась. Точнее десна распухла .Видать что то под протез попало и десна воспалилась.Полоскаю целый день и сейчас уже не болит.
Леночка Доброе утро!!! Я обычно полоскаю смесью шалфей +ромашка. Лучше помогает.Вчера утром уже болеть перестало,но полоскать продолжаю. Ещё хорошо добавить туда календулу.@shigik Олечка Доброе утро! Сочувствую тебе ? ромашкой полоскай я завариваю в чайнике тоже полоскаю. ?
@shigik Олечка у меня где-то есть надо поискать ?Леночка Доброе утро!!! Я обычно полоскаю смесью шалфей +ромашка. Лучше помогает.Вчера утром уже болеть перестало,но полоскать продолжаю. Ещё хорошо добавить туда календулу.
Доброе утро, Леночка!