Сила воли Rauchfrei

file_25_21.jpg

Я тебе уже рассказывал - цветочки, которые вечером безумно пахнут...их не нужно выращивать - просто сеешь в открытый грунт сразу...запах - закачаешся!
Представляешь какая у меня голова. Как мне бы только из найти купить. Иду запишу. Спасибо Саша!

Я в прошлом году посеял много - все лето радовался вечерами... очень рекомендую
Screenshot_20240224_224438_Chrome.jpg

Красивый! Написано нельзя сажать ,рядом с крестоцветными)/надо запомнить/

Ты когда бегать начинаешь?
Начну со старыми кедами . Хотя уже через неделю смогу новые купить. Только надо просить в беговой совета , какие покупать . Может в магазине для спорттоваров конечно пораспрашивать. Сейчас приболела - кашель насморк. Только пройдёт и побегу. Сегодня ещё просто гуляла.
А ты бегаешь?

Начну со старыми кедами . Хотя уже через неделю смогу новые купить. Только надо просить в беговой совета , какие покупать . Может в магазине для спорттоваров конечно пораспрашивать. Сейчас приболела - кашель насморк. Только пройдёт и побегу. Сегодня ещё просто гуляла.
А ты бегаешь?
Не...вес большой для бега - боюсь суставы повредить...жду когда снег сойдёт - велосипед буду катать...

А мне надо покупать велик.думаю когда снег сойдёт. Сразу из магазина домой поеду:rofl:.
Обязательно! На велике можно получать удовольствие любуясь пейзажами...

Не...вес большой для бега - боюсь суставы повредить...жду когда снег сойдёт - велосипед буду катать...
У меня тоже большой для бега вес. Тоже из-за суставов немного страшно. . Но если не начну, то и не скину его никак. Как-то надо начать, хоть понемногу.

Обязательно! На велике можно получать удовольствие любуясь пейзажами...
Я больше с ветерком люблю)
У нас только по обочине дорог ездить,особо не налюбуешся )))машин много.
Есть в лесу , тропинки извилистые между берез ,в круговую.
Экстрим! Я не рискую) молодёжь ещё трамплин соорудили))))

Я больше с ветерком люблю)
У нас только по обочине дорог ездить,особо не налюбуешся )))машин много.
Есть в лесу , тропинки извилистые между берез ,в круговую.
Экстрим! Я не рискую) молодёжь ещё трамплин соорудили))))
А мне в этом отношении повезло - можно и по полям и по асфальтовым дорогам, где почти нет машин...и по лесам.

И ещё правильно начать , чтоб не навредить
Да, это наверное у бегунов лучше спросить и тех, что в возрасте начали бегать, так как те что помоложе не совсем понимают состояние тех кто постарше...это в тренажерном зале увидел, когда меня тренера гоняли, а у меня сердце вылетало от нагрузки, потом сам начал читать и изменил программу тренировок под себя...

Да, это наверное у бегунов лучше спросить и тех, что в возрасте начали бегать, так как те что помоложе не совсем понимают состояние тех кто постарше...это в тренажерном зале увидел, когда меня тренера гоняли, а у меня сердце вылетало от нагрузки, потом сам начал читать и изменил программу тренировок под себя...
И у меня тоже было. Молодой тренер. Думала он меня к олимпиаде готовит)). Но тогда было первое время без сигарет и такая нагрузка была очень кстати.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу