- Реакции
- 29.650
- Лет курения
- 23
Хотела сегодня посмотреть ,что за цветок.Про матиолу не забудь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотела сегодня посмотреть ,что за цветок.Про матиолу не забудь!
Я в прошлом году посеял много - все лето радовался вечерами... очень рекомендуюХотела сегодня посмотреть ,что за цветок.
Представляешь какая у меня голова. Как мне бы только из найти купить. Иду запишу. Спасибо Саша!Я тебе уже рассказывал - цветочки, которые вечером безумно пахнут...их не нужно выращивать - просто сеешь в открытый грунт сразу...запах - закачаешся!
Я в прошлом году посеял много - все лето радовался вечерами... очень рекомендую
Ты когда бегать начинаешь?Представляешь какая у меня голова. Как мне бы только из найти купить. Иду запишу. Спасибо Саша!
У меня голубенькие былиПосмотреть вложение 1966568
Красивый! Написано нельзя сажать ,рядом с крестоцветными)/надо запомнить/
Начну со старыми кедами . Хотя уже через неделю смогу новые купить. Только надо просить в беговой совета , какие покупать . Может в магазине для спорттоваров конечно пораспрашивать. Сейчас приболела - кашель насморк. Только пройдёт и побегу. Сегодня ещё просто гуляла.Ты когда бегать начинаешь?
Не...вес большой для бега - боюсь суставы повредить...жду когда снег сойдёт - велосипед буду катать...Начну со старыми кедами . Хотя уже через неделю смогу новые купить. Только надо просить в беговой совета , какие покупать . Может в магазине для спорттоваров конечно пораспрашивать. Сейчас приболела - кашель насморк. Только пройдёт и побегу. Сегодня ещё просто гуляла.
А ты бегаешь?
Обязательно! На велике можно получать удовольствие любуясь пейзажами...А мне надо покупать велик.думаю когда снег сойдёт. Сразу из магазина домой поеду.
У меня тоже большой для бега вес. Тоже из-за суставов немного страшно. . Но если не начну, то и не скину его никак. Как-то надо начать, хоть понемногу.Не...вес большой для бега - боюсь суставы повредить...жду когда снег сойдёт - велосипед буду катать...
Я больше с ветерком люблю)Обязательно! На велике можно получать удовольствие любуясь пейзажами...
Главное начать...У меня тоже большой для бега вес. Тоже из-за суставов немного страшно. . Но если не начну, то и не скину его никак. Как-то надо начать, хоть понемногу.
И ещё правильно начать , чтоб не навредитьГлавное начать...
А мне в этом отношении повезло - можно и по полям и по асфальтовым дорогам, где почти нет машин...и по лесам.Я больше с ветерком люблю)
У нас только по обочине дорог ездить,особо не налюбуешся )))машин много.
Есть в лесу , тропинки извилистые между берез ,в круговую.
Экстрим! Я не рискую) молодёжь ещё трамплин соорудили))))
Да, это наверное у бегунов лучше спросить и тех, что в возрасте начали бегать, так как те что помоложе не совсем понимают состояние тех кто постарше...это в тренажерном зале увидел, когда меня тренера гоняли, а у меня сердце вылетало от нагрузки, потом сам начал читать и изменил программу тренировок под себя...И ещё правильно начать , чтоб не навредить
И у меня тоже было. Молодой тренер. Думала он меня к олимпиаде готовит)). Но тогда было первое время без сигарет и такая нагрузка была очень кстати.Да, это наверное у бегунов лучше спросить и тех, что в возрасте начали бегать, так как те что помоложе не совсем понимают состояние тех кто постарше...это в тренажерном зале увидел, когда меня тренера гоняли, а у меня сердце вылетало от нагрузки, потом сам начал читать и изменил программу тренировок под себя...