Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день! Красиво как....Доброго дня всем!
Посмотреть вложение 1966839
Ураааа...искренне рад за тебя! Ты как планируешь? Каждый день или через день бегать?@Sashshka Саша! Сегодня уже начала. Бег чередовать с ходьба. Очень здорово ? Только была в магазине и перчики из головы вылетели (( Постараюсь завтра перед работой купить. Может на базар съезжу.
Через день. Боюсь немного из-за суставов. Если свободное время и желание будет, то один день бег, другой просто прогулка.Ураааа...искренне рад за тебя! Ты как планируешь? Каждый день или через день бегать?
Как здорово! Сколько куриц планируешь?А я уже гнезда сделал и установил...теперь ящик выдвижной осталось...Посмотреть вложение 1966840
И то верно! Главное - начать)Через день. Боюсь немного из-за суставов. Если свободное время и желание будет, то один день бег, другой просто прогулка.
10 штук!Как здорово! Сколько куриц планируешь?
Нормально. Когда купишь? Когда уже весна начнётся и курятник будет полностью готов?10 штук!
Да...мне еще его обшить доской нужно, чтобы жарко им не было и сделать игровую площадку для прогулок...Нормально. Когда купишь? Когда уже весна начнётся и курятник будет полностью готов?
А петух будет?Да...мне еще его обшить доской нужно, чтобы жарко им не было и сделать игровую площадку для прогулок...
Пока не планировал) Но аппетит приходит во время еды....А петух будет?
Дома)@nachtigal Леночка! А где Саша @alex_lee ? Не знаешь?
Сашенька, у тебя золотые руки!А я уже гнезда сделал и установил...теперь ящик выдвижной осталось...Посмотреть вложение 1966840
Красота, Леночка!Доброго дня всем!
Посмотреть вложение 1966839