Крокус нужно посадить осенью!??♀️?Лена, отлично я запомнил название. Может тоже посажу. ??✨
Выглядит великолепно, и камушки и вся композиция.??✨
Я в октябре за домом посадила. Завтра сфотографирую)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крокус нужно посадить осенью!??♀️?Лена, отлично я запомнил название. Может тоже посажу. ??✨
Выглядит великолепно, и камушки и вся композиция.??✨
Добрый вечер, Леночка!??♀️
Леночка, выздоравливай скорее!Простите меня лечила зуб передний 22.02 до сих пор побаливает ? 28.02 пойду к ортопеду
@nachtigal Леночка 28.02 уже скороДобрый вечер, Леночка!??♀️
Когда у вас заканчивается взлётка?
Как быстро время пробежало!@nachtigal Леночка 28.02 уже скоро
@nachtigal Спасибо! Леночка и тебе не болеть ?? 23.02 опять произошло течь с кровли крыши жилищник обещают поменять крышу по всему дому в апреле и только потом сделать ремонт в двух комнатах жду письма от них.Леночка, выздоравливай скорее!
Что с крышей у вас?
Я уже заочно влюблен в эти создания...терпения не хватает скорее домик им доделать...
Мне кажется, кто-то за мной следит)
Да я тоже хотела записаться, но пока не готова. Читала. Оповещение было по форуму)Мне кажется, кто-то за мной следит)
Будем все вместе радоваться твоим курочкам)))Я уже заочно влюблен в эти создания...терпения не хватает скорее домик им доделать...
Леночка, не отставай от них. Пиши письма, делай фотографии!@nachtigal Спасибо! Леночка и тебе не болеть ?? 23.02 опять произошло течь с кровли крыши жилищник обещают поменять крышу по всему дому в апреле и только потом сделать ремонт в двух комнатах жду письма от них.
А я буду учиться рисовать карандашем....есть куча уроков разных...выделю пол часа времени - каждый день какой-нибудь рисунок...глядишь и художником стану, а то некому к рассказам моим картинки рисовать)Да я тоже хотела записаться, но пока не готова. Читала. Оповещение было по форуму)
Ой,у тебя столько поклонниц на форуме)А я буду учиться рисовать карандашем....есть куча уроков разных...выделю пол часа времени - каждый день какой-нибудь рисунок...глядишь и художником стану, а то некому к рассказам моим картинки рисовать)
@nachtigal Да я так и делаю если, что жаловаться на них будуЛеночка, не отставай от них. Пиши письма, делай фотографии!