@alex_lee Саша конечно напишу спрошу почему коты колбасу не едят!?, ?И правильно делает)
Лена, можно в отзывах ОАО Останкинский мясокомбинат написать)
Спасибо, ребята, за качество)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@alex_lee Саша конечно напишу спрошу почему коты колбасу не едят!?, ?И правильно делает)
Лена, можно в отзывах ОАО Останкинский мясокомбинат написать)
Спасибо, ребята, за качество)
Матушка говорила, что "Грачи прилетели"Саврасов. Ранняя весна.
Витя, спасибо
Интересно!Матушка говорила, что "Грачи прилетели"
Саврасов писал из нашего старого дома. Где я жил до 2 лет)
Потом снесли.
Ныне Институтский переулок. Недалеко от Театра Советской Армии.
Хорошего настроения желаю!![]()
А я как люблю... Когда распускаются первые листья и растения, птицы поют, великолепное время.?✨??@VitalijS Виталий как я люблю весну! ?
Доброе утро, Виталий! ?А я как люблю... Когда распускаются первые листья и растения, птицы поют, великолепное время.?✨??
Доброе утро замечательные и прекрасные люди, доброе утро Лена @nachtigal ?✨?
Доброе утро Лена, тебе хорошего отдыха после ночного дежурства.?✨?Доброе утро, Виталий! ?
Знаешь Виталий, наверное я мало работаю. Надо мне нагрузки побольше.Доброе утро Лена, тебе хорошего отдыха после ночного дежурства.?✨?
Ночью работать не очень полезно, нагрузки можно давать активным отдыхом. По ситуации смотри.?✨Знаешь Виталий, наверное я мало работаю. Надо мне нагрузки побольше.
Я с 18 лет работала ночами. Мне очень трудно было работать днём. А ночью мне лучше и по здоровью лучше. Мне очень трудно вставать утром рано. Рот пересохший ещё каких три часа , встаю как на эшафот . Ночью работать на много лучше.Ночью работать не очень полезно, нагрузки можно давать активным отдыхом. По ситуации смотри.?✨
Тогда хорошо.?✨Я с 18 лет работала ночами. Мне очень трудно было работать днём. А ночью мне лучше и по здоровью лучше. Мне очень трудно вставать утром рано. Рот пересохший ещё каких три часа , встаю как на эшафот . Ночью работать на много лучше.