Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как будто фото!
Лена, привет ?@Pa$hok Паша, всё же осталась в некуряшках. Не права была .
Какой хороший день!
Добрый вечер, Паша!))Доброго всем вечера!![]()
Саша, доброй ночи!До завтра, ребята.
Лене @nachtigal хорошей смены
Ничего не решилось Паша)), опять сегодня ругалась. Но не сдаюсь))). Всё равно научусь держать себя а руках ?Лена, привет ?
Рад, что так всё решилось ?
Может просто считать до ста?Ничего не решилось Паша)), опять сегодня ругалась. Но не сдаюсь))). Всё равно научусь держать себя а руках ?
Устала тоже на работе , но ни так чтоб очень, может чуть. Помогали друг друга, смеялись с себя)) Всё равно рада, что работаю..Может просто считать до ста?
Или просто выходить с форума?
Я сегодня на работе очень устала. И кроме негатива ничего не было.
Поэтому даже не стала заходить на форум .
Сейчас немного отошла)
На работу собираюсь)
Спасибо, солнышко моё!Устала тоже на работе , но ни так чтоб очень, может чуть. Помогали друг друга, смеялись с себя)) Всё равно рада, что работаю..
Не знаю что стряслось потом. Причина была Леночка конечно, но знаешь, человеку просто читающему форум, представляю какое впечатление ?♀️ . Ты права, надо просто не заходить и не высыпать негатив на людей, тем более поэтом жалеешь и самой ещё хуже.
Алёнушка, лёгкой ночи тебе! Не грусти тоже пожалуйста !![]()
Ничего не решилось Паша)), опять сегодня ругалась. Но не сдаюсь))). Всё равно научусь держать себя а руках ?
Понимаю вас. Но выговорится же где то необходимо. Если в себе всё это держать - хорошего мало.Может просто считать до ста?
Или просто выходить с форума?
Я сегодня на работе очень устала. И кроме негатива ничего не было.
Поэтому даже не стала заходить на форум .
Сейчас немного отошла)
На работу собираюсь)
Много способов есть, Пашенька.Понимаю вас. Но выговорится же где то необходимо. Если в себе всё это держать - хорошего мало.
На родных может негатив выплеснуться в итоге.
Сам не знаю, что в таких случаях делать, так как бывает такое же.
Раньше писала в тетрадки. ) Они у меня и сейчас есть .Понимаю вас. Но выговорится же где то необходимо. Если в себе всё это держать - хорошего мало.
На родных может негатив выплеснуться в итоге.
Сам не знаю, что в таких случаях делать, так как бывает такое же.