- Реакции
- 66.002
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Привет Лена, как бег твой?Добрый вечер, Саша!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Лена, как бег твой?Добрый вечер, Саша!
Пока только один раз , бежала и шла наполовину. Сегодня дома табату танцевала. Выдержала минут 15 только)). Так потом погулять только пошла, уже не бежалось))). Но настроение отличное))). Ну ещё для спины упражнения делала, которые Оля в небухашках постит.Привет Лена, как бег твой?
Спросила , а ты уже сфотал?Похвастаюсь... курятник обшиваю)Посмотреть вложение 1968537
Очень рад, что настроение у тебя отличное) Так держать!Пока только один раз , бежала и шла наполовину. Сегодня дома табату танцевала. Выдержала минут 15 только)). Так потом погулять только пошла, уже не бежалось))). Но настроение отличное))). Ну ещё для спины упражнения делала, которые Оля в небухашках постит.
А ты как? Гуляешь? Как твой дом для птичек? И как садоводство?
Да...думал быстрее сделаю, но работы там куча)Спросила , а ты уже сфотал?
Классный домик!
Ну главное начал делать ? Вот может хорошо когда куча работы.Да...думал быстрее сделаю, но работы там куча)
А зачем ты ругаешся?Ну главное начал делать ? Вот может хорошо когда куча работы.
У меня тоже куча, а ещё всё равно поругаться успеваю. Не было бы, вообще жуть была бы )))
Не знаю, вернее знаю, а объяснить не могу. Что-то больно задевает и ругаюсь, потом жалею. Даже в том случае, когда и права абсолютно бываю, жалею. Ведь могла как-то по другому. Много лет не пью. Так вот состояние примерно такое, как после пьянки вспоминаешь какие глупости наделал.А зачем ты ругаешся?
Саша, привет!Похвастаюсь... курятник обшиваю)Посмотреть вложение 1968537
У меня тоже часто бывает что вспыхиваю моментально, наговорю гадостей разных или покричу/повозмущаюсь, а потом жалею сразу( Мне товарищ посоветовал когда гнев подступает какое-нибудь слово придумать, чтобы говоря его я минуту на паузу гнев оставлял и потом попускает. Но не работает) когда взрываюсь - слово забываю)Не знаю, вернее знаю, а объяснить не могу. Что-то больно задевает и ругаюсь, потом жалею. Даже в том случае, когда и права абсолютно бываю, жалею. Ведь могла как-то по другому. Много лет не пью. Так вот состояние примерно такое, как после пьянки вспоминаешь какие глупости наделал.
Правда бывают случаи, когда и поругаться очень надо, а молчишь. Вот ведь . Трудно объяснить.
Привет Леночка)Саша, привет!
Очень красиво получилось!
Кусочкам понравится!
Кусочками они станут через пару лет думаю)Саша, привет!
Очень красиво получилось!
Кусочкам понравится!
Мы же Весы)У меня тоже часто бывает что вспыхиваю моментально, наговорю гадостей разных или покричу/повозмущаюсь, а потом жалею сразу( Мне товарищ посоветовал когда гнев подступает какое-нибудь слово придумать, чтобы говоря его я минуту на паузу гнев оставлял и потом попускает. Но не работает) когда взрываюсь - слово забываю)
Курочкам)))Кусочками они станут через пару лет думаю)
А ты присмотрись на фото...слева за домиком что лежит беленькое?)))А ванна будет?)Посмотреть вложение 1968546
И у меня ничего не работает)))У меня тоже часто бывает что вспыхиваю моментально, наговорю гадостей разных или покричу/повозмущаюсь, а потом жалею сразу( Мне товарищ посоветовал когда гнев подступает какое-нибудь слово придумать, чтобы говоря его я минуту на паузу гнев оставлял и потом попускает. Но не работает) когда взрываюсь - слово забываю)