Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Приятного творчества.???
Доброе утро, Ленок!

Леночка Доброе утро! Я 5 лет назад весь рот делала.Хорошо работала заплатила 198 тысяч. Очень дорого конечно. Сочувствую. А сколько если не секрет тебе насчитали?@nachtigal Леночка можно у тебя поною немного настроение 0 заболела десна вот уже месяц хожу лечу передние зубы всё болит вчера сделала КТ 3.600 оказалось в одном из зубов в десне идёт воспаление ? доктор сказал на передние зубы коронки нужно ставить записалась снова к врачу, восстановить одну жевательную сторону зубов хочу деньги есть пока но они кончаются протезирование всё стоит очень дорого!!! И не знаю что делать хоть кредит бери в банке и то не факт что дадут в я официально считаюсь на пенсии?да ещё сын со мной проживает 2 группа инвалидности.
@shigik Олечка Доброе утро! Когда я была последний раз была 80 тысяч мне посчитали а сейчас не знаю ? цены выросли.Леночка Доброе утро! Я 5 лет назад весь рот делала.Хорошо работала заплатила 198 тысяч. Очень дорого конечно. Сочувствую. А сколько если не секрет тебе насчитали?
Я напишу тебе в WhatsApp, Леночка ❤@nachtigal Леночка можно у тебя поною немного настроение 0 заболела десна вот уже месяц хожу лечу передние зубы всё болит вчера сделала КТ 3.600 оказалось в одном из зубов в десне идёт воспаление ? доктор сказал на передние зубы коронки нужно ставить записалась снова к врачу, восстановить одну жевательную сторону зубов хочу деньги есть пока но они кончаются протезирование всё стоит очень дорого!!! И не знаю что делать хоть кредит бери в банке и то не факт что дадут в я официально считаюсь на пенсии?да ещё сын со мной проживает 2 группа инвалидности.
Я когда рисовал эти головы - периодически отходил от рисунка, делал паузу, и подносил мой рисунок к зеркалу. Таким образом я давал своему мозгу отдых и как бы взгляд со стороны. ?
Доброе утро Виталий!Я когда рисовал эти головы - периодически отходил от рисунка, делал паузу, и подносил мой рисунок к зеркалу. Таким образом я давал своему мозгу отдых и как бы взгляд со стороны. ?
Доброе утро Лена @nachtigal , доброе утро добрые и замечательные люди.???