- Реакции
- 80.780
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
У тебя уже телефон курями забит походу))))Курочки на первом месте!)))Посмотреть вложение 1969017
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя уже телефон курями забит походу))))Курочки на первом месте!)))Посмотреть вложение 1969017
@VitalijSПосмотреть вложение 1651017
Всемирное наследие: Любек - главный город Ганзы
Автор: DW - Пути к Всемирному наследию, Максим Нелюбин |
Всемирное наследие: Любек - главный город Ганзы
Соляные склады в Любеке
Гуляя по улицам Любека, можно изучать историю Ганзы и любоваться памятниками кирпичной готики: Мариенкирхе, Старой ратушей, Голштинскими воротами, Госпиталем Святого Духа.
В Средние века Любек (Lübeck) играл ведущую роль в Ганзейском союзе - объединении немецких торговых городов. Он считался столицей этого союза, хотя такой функции уставы Ганзы не предусматривали. Статус памятника Всемирного наследия Старый город в Любеке получил в 1987 году. Он стал первым городским историческим ансамблем в Северной Европе, целиком внесенным в список ЮНЕСКО - вместе с типичными купеческими домами, уютными двориками, ведущими к ним узкими проходами, госпиталями, ганзейскими богадельнями…
Древний центр Любека со всех сторон окружен водой. В его силуэте выделяются семь церквей. Мощные Голштинские ворота (Holstentor) средневековой городской стены считаются не только главной достопримечательностью самого этого города, но и являются одним из архитектурных символов всей Германии.
Любек - город сладостей из марципана
Мухомор из марципана
С Любеком также тесно связаны имена трех лауреатов Нобелевской премии: Томаса Манна (Thomas Mann), Вилли Брандта (Willy Brandt) и Гюнтера Грасса (Günter Grass). Каждому из них здесь посвящен музей. В качестве сувенира из Любека можно привезти знаменитые местные марципановые сладости. Их производство имеет здесь давние традиции.
Всё для тебя)??У тебя уже телефон курями забит походу))))
Какая прелесть!!!Пьер Огюст Ренуар, «Зонтики», 1881-1886 гг.
Слава и всеобщее признание пришли к Ренуару только в последние годы его жизни. Когда в 1917 году картину «Зонтики» выставили в Лондонской национальной галерее, художнику стали приходить сотни писем. Люди, которые видели его полотно, поздравляли Ренуара с успехом:
«С того момента, как Ваша картина была вывешена в одном ряду с работами старых мастеров, мы испытали радость от того, что наш современник занял подобающее ему место в европейской живописи».
Картина Ренуара «Зонтики»выставлялась также в Лувре, и в августе 1919 года художник в последний раз навестил Париж, чтобы взглянуть на неё.
Картина «Зонтики» выполнена маслом на холсте, размеры — 180,3 × 114,9.
Она принадлежит Лондонской национальной галерее, как часть завещания Лейна, но выставляется попеременно то в Лондоне, то в «Галерее Хью Лейна» в Дублине.
С мая 2013 по 2019 год она возвращалась в Дублин на шестилетний период.
Сейчас она находится в Лондонской национальной галерее.
Посмотреть вложение 1968983
Югендстиль нем. Jugendstil — «молодой стиль». Стиль Модерн с немецким “акцентом”. Буржуазный стиль, получивший свое развитие 1880 - 1914 годах на территории Германии, Российской империи, преимущественно в Лифляндской губернии г. Рига (Рижский Югендстиль). На развитие особого пластического языка «молодого стиля» как и Модерна в целом, повлияли культуры древнего Египта и Японии, во многом определив основные черты этого направления: композиционные асимметрии в архитектуре и ее декорирование с помощью лекальных природных форм и линий.Архитектура этого здания похожа на некоторые рижские. ? Очень здорово. ??
У вас в Риге)Югендстиль нем. Jugendstil — «молодой стиль». Стиль Модерн с немецким “акцентом”. Буржуазный стиль, получивший свое развитие 1880 - 1914 годах на территории Германии, Российской империи, преимущественно в Лифляндской губернии г. Рига (Рижский Югендстиль). На развитие особого пластического языка «молодого стиля» как и Модерна в целом, повлияли культуры древнего Египта и Японии, во многом определив основные черты этого направления: композиционные асимметрии в архитектуре и ее декорирование с помощью лекальных природных форм и линий.
Всё для тебя)??

Это легко)Очень интересно, меня единственное что смущает то, что я вобще не ориентируюсь в географии Германии. Как нибудь выделю время на изучение карт. ?![]()
Играл в игру где надо "строить" шахты на карте по реальному местоположению через gps. Застроил всю Ригу полностью и вытеснил всех игроков. Рига маленькая всё таки. )))Это легко)
Я обожаю смотреть карты)
Это тебе)Играл в игру где надо "строить" шахты на карте по реальному местоположению через gps. Застроил всю Ригу полностью и вытеснил всех игроков. Рига маленькая всё таки. )))
Ostsee это Балтика.Это тебе)
Я свой город подчеркнулаПосмотреть вложение 1969023
Спасибо. Буду изучать размеры и километражы, мне это тоже интересно. )Это тебе)
Я свой город подчеркнулаПосмотреть вложение 1969023
Класс! Классная погода, море и виды! Молодцы что хорошо проводите время!?Вот вода пропала и через несколько часов снова появилась)
Это интересно!То что я сейчас слушаю. )))
Посмотреть вложение 1969029