Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, Виталий! ???
Ого! Кульками наверное нужно понакрывать - парниковый эффект сделать...@Sashshka Саша! Привет!
Смотри сколько сегодня насажала
Посмотреть вложение 1971272Посмотреть вложение 1971273Посмотреть вложение 1971274
Красиво) А мне и погулять сегодня некогда было - дверь в курятник делал...
Хотела спросить как раз, завтра понакрываю. А вот моё деревце, которое обещала сфотать Не туя , на ёлочку похоже. Само так растёт, подрезать не надоОго! Кульками наверное нужно понакрывать - парниковый эффект сделать...
Классное какое)Хотела спросить как раз, завтра понакрываю. А вот моё деревце, которое обещала сфотать Не туя , на ёлочку похоже. Само так растёт, подрезать не надо Посмотреть вложение 1971306Посмотреть вложение 1971312
Какой классный твой курятник! ?
Какой классный домик получился!
Спасибо за красоту, Леночка!?
Завтра финальная отделка фасадов и можно приступать внутренним благоустройством...насест сделать, полы разравнять и гнезда до ума довести + лесенки поделать им) И останется сделать игровую площадку им и электрофицировать...газ и воду туда проводить пока не буду)Какой классный твой курятник! ?
Какая ёлочка нежная!Хотела спросить как раз, завтра понакрываю. А вот моё деревце, которое обещала сфотать Не туя , на ёлочку похоже. Само так растёт, подрезать не надо Посмотреть вложение 1971306Посмотреть вложение 1971312