Сила воли Rauchfrei

У нас холодно и дождь)
Я хотела в магазин сходить...ещё резину тяну)не хочется выходить)
Любая погода хорошая я люблю дождь , успокаивает и расслабляет. С зонтом можно выйти и посидеть выпить чай на терассе очень хорошо )

Ну не знаю Саша, мне очень хочется как-то по другому. Тут и не только в весе дело. Я заедаю всякие тревоги и усталость , как раньше закуривала . Думаю всё равно что-то попробую со временем.
Попробуй медитацию, Леночка.

Немного расскажу про фильм. Девочки мама погибла от браконьеров, спасая животных и природу . Она была из племени индейцев . А муж - отец девочки был европейцем. Он потом увёз дочь в Европу . Глава племени - дядя Емы писал постоянно ему, что скоро начнут вырубить лес, животных ловят и продают ,будут там строить плотину и разные постройки. Конец фильма конечно хороший. Ема с помощью своей учительницы и местных жителей спасает ягуара и все лесные окрестности от уничтожения.
Мне очень понравились слова мамы маленькой Еме : помни , ты горячо любима. Второе : никогда не бойся и третье : нет ничего невозможного.
А потом слова учительницы : всё заключено в один круговорот, в одну цепочку. Мы тоже часть этого большого круговорота, часть цепочки . И поэтому надо жить так, чтоб связь ненарушалась.

6aa0bc11fabd6fe5633b3c808561caab.jpg

Немного расскажу про фильм. Девочки мама погибла от браконьеров, спасая животных и природу . Она была из племени индейцев . А муж - отец девочки был европейцем. Он потом увёз дочь в Европу . Глава племени - дядя Емы писал постоянно ему, что скоро начнут вырубить лес, животных ловят и продают ,будут там строить плотину и разные постройки. Конец фильма конечно хороший. Ема с помощью своей учительницы и местных жителей спасает ягуара и все лесные окрестности от уничтожения.
Мне очень понравились слова мамы маленькой Еме : помни , ты горячо любима. Второе : никогда не бойся и третье : нет ничего невозможного.
А потом слова учительницы : всё заключено в один круговорот, в одну цепочку. Мы тоже часть этого большого круговорота, часть цепочки . И поэтому надо жить так, чтоб связь ненарушалась.
Классный кино...как раз для деток самое то! :)

Саша и крышу сеточкой закрывай,а то вылетать будут.
так 1,5 метров забор ведь высотой! Я сверху сетку маскировочную планирую натянуть от птичек разных, а то видел недавно какая-то птичка над двором пролетала с курочкой в лапах)

Классный кино...как раз для деток самое то! :)
Семейный фильм. Я часто с внучками хожу в кино и обычно как-то мне понравились все фильмы , которые смотрели. Этот был про любовь к животным и природе.

Добрый вечер Леночка!
С внучками была, ходили в кино " Ема и чёрный ягуар" . Очень понравился фильм. Там правда было, что и глаза они закрывали и за руки меня держали. Девочка ягуара - своего друга спасала .
А потом внучек забрали , смотрела урок ухода за лицом.
А так вообще надо мне помощи просить у кого- то. Началось неконтролированное обжорство. Уже не знаю как и быть.
А ты как день Леночка провела?
Наверное этот Лена?
177495.jpg

так 1,5 метров забор ведь высотой! Я сверху сетку маскировочную планирую натянуть от птичек разных, а то видел недавно какая-то птичка над двором пролетала с курочкой в лапах)
В теплые страны полетят)

Ястреб.Цыплят будь здоров таскает.Хорошо если петух хороший он от ястреба хорошо защищает. А 1,5 метра запросто перелетят.Я видела как 2х метровый перелетали и к соседям гулять уходили.

Ястреб.Цыплят будь здоров таскает.Хорошо если петух хороший он от ястреба хорошо защищает. А 1,5 метра запросто перелетят.Я видела как 2х метровый перелетали и к соседям гулять уходили.
Хм...че-нить придумаю сверху еще...

Сейчас в теме:

• TILL
Назад
Сверху Снизу