Миша ,дорогой мой,Ты мне с авансом 55накинул)))
И тебя с 333 сегодня!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миша ,дорогой мой,Ты мне с авансом 55накинул)))
Спасибо,Олег)))Поздравляю, это отличное достижение.![]()
Спасибо огромное))
Артём,благодарю)))Поздравляю, ты молодец ! Так держать!
Как завтра?)))Ленусик, с пятисоткой! Цветы завтра!![]()
Андрей,спасибо!500 дней, от всей души поздравляю, Лена!
А когда я пришёл на форум, у тебя было меньше чем у меня сейчас, но тогда это мне казалось чем то за предельно- астрономическим)
Наташечка,спасибо!Такая дата! Просто песня! Соловьиная) поздравляю! Ничего с дачи, кроме буковок и моей любви не грузится)

Спасибо,моя хорошая)Лена! Еще раз поздравляю. Это большой рубеж, огромное личное достижение. И еще ты очень хороший человек, всегда рядом в нужный миг. К тебе привязываешься всей душой!
Посмотреть вложение 669752
Тёзка моя ,спасибо!Леночка привет!!! Поздравляю тебя с такой замечательной цифрой не курения!!! Ты очень хороший человечеккоторый всегда придёт на помощь. Хорошего тебе настроения и не курения)))
Надеюсь ты любишь тортики)))Посмотреть вложение 669751
![]()
Приятно быть примером!Ты мой пример для подражания. Всегда своевременная поддержка и доброта. Ты большая молодец! Поздравляю !
Спасибо,Мишенька)@nachtigal, Лена поздравляю от души, 500 дней это очень здорово.
Сергей,благодарю)))Дорогая Лена!
От всей души поздравляю тебя с такой прекрасной датой!
Это ведь как 5 раз по 100. Или 100 на по 5. Замечательно, как ни посмотри![]()
Нюточка,спасибо.500 это мега круто!
Поздравляю! Спасибо, что ты есть у нас и за твою помощь![]()
Машенька,спасибо))Леночка, поздравляю от всей души !!!
ты наш ангел-хранитель) Спасибо тебе за твой труд на форуме. Легкого некурения и хорошего настроения !
![]()
Яков,мой друг,спасибо!Леночка с 500 тебя!!! Ура!Ура!Ура!
Так держать!тебя!
![]()