Сила воли Rauchfrei

Где-то там, на краю земли, у истоков семи морей
Её Счастье считало дни до предсказанной встречи с ней.

Где-то там, среди сотен звёзд, её Счастье рукой ветров
Собирало росинки с роз для её предрассветных снов.

Согревало в ночи теплом, несмотря на несчётность миль,
Закрывало своим крылом, чтоб в глаза не летела пыль.

Выметало осколки бед, чтоб в душе не оставить ран
И ткало из надежды плед, чтоб укутывать по утрам...

И она вопреки судьбе, глядя в небо, где звёзд не счесть,
Каждый раз говорила себе: "А ведь, всё-таки, Счастье есть"...

️Алёна Серебрякова

А я вам картинку свою покажу...
1710446960495.png

@nachtigal , @1.Елена @Селена13
Леночки
@shigik Оля.
@Milay Мила
@Маргарет Рита.
Девочки, поздравляю с праздником!)
Улыбок, хорошего настроения и весны!
Посмотреть вложение 1972248
Спасибо Саша большое! Обожаю тюльпаны! Мне дочь подарила букет тюльпанов на 8 марта, так они уже вторую неделю стоят, как солдатики и радуют меня.

С 8 Марта! Пусть этот весенний праздник принесет в вашу жизнь больше светлых и радостных моментов, наполнит дни теплом, любовью и вниманием. Желаю вам, чтобы каждый ваш день был наполнен счастьем, улыбками и вдохновением, а весеннее настроение будет с вами круглый год.
С праздником, дорогие и прекрасные Леночки, Лена @nachtigal , Елена @1.Елена , Лена @Селена13 , Ольга @shigik , Мила @Milay , Рита @Маргарет и все гости дневника прекрасного пола.?✨?
Посмотреть вложение 1972136
Спасибо большущее Виталюша! Мне очень приятно! Stickers-Erika3 И опять мои любимые цветы!!!Stickers-Erika1

Ритусечка, дорогая наша, спасибо большое за поздравление!
И я тебя поздравляю с праздником!Посмотреть вложение 1971856
Спасибо дорогая Аленушка! @nachtigal Я очень рада твоей весточке!
Я последнее время редко сажусь за компьютер. Все свободное время - быт съедает. И еще конечно мои любимые мальчики - зайчики. Чему я бесконечно рада. Время летит незаметно... Но я всегда помню про ВАС, про Леночек, Саш, Виталюшу, Руслана, Олечку... И бесконечно тебе благодарна, за то что ты прям за уши меня вытянула из плена никотина!!! Обнимаю тебя!!! Stickers-Erika2

Доброе утро мои дорогие Олечка, Леночка Селена, Леночка мышка, Саша и Саша, Ритусечка, Русланчик, Виталий, Милочка и гости дневничка)Посмотреть вложение 1971860
Какая прелесть!!! Еще чуть чуть... И у нас так же все расцветет и я сяду на крылечко своей любимой дачи, вместе с котами и буду пить кофе и любоваться пробудившейся природой и слушать пение птиц... Скорей бы уж переехать на дачу...

Спасибо дорогая Аленушка! @nachtigal Я очень рада твоей весточке!
Я последнее время редко сажусь за компьютер. Все свободное время - быт съедает. И еще конечно мои любимые мальчики - зайчики. Чему я бесконечно рада. Время летит незаметно... Но я всегда помню про ВАС, про Леночек, Саш, Виталюшу, Руслана, Олечку... И бесконечно тебе благодарна, за то что ты прям за уши меня вытянула из плена никотина!!! Обнимаю тебя!!! Stickers-Erika2
Ритусечка наша дорогая, доброе утро!❤❤❤❤
Ты как солнышко появляешься в дневнике!
Всегда рады тебе!
cfdeeaa7937b56913b9b798a77a77efd.jpg

Какая прелесть!!! Еще чуть чуть... И у нас так же все расцветет и я сяду на крылечко своей любимой дачи, вместе с котами и буду пить кофе и любоваться пробудившейся природой и слушать пение птиц... Скорей бы уж переехать на дачу...
Желаю тебе отличного весеннего настроения!обнимаю крепко крепко!
5fb0b39bf43e61d3ff804d82e7c79393.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу