Только зиму в этот год далеко провожать не надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только зиму в этот год далеко провожать не надо.
Жду весну))Только зиму в этот год далеко провожать не надо.
Хочу увидеть маленькие зелёные листочки!
А вот это накат значит легкий такой был. Февраль 18 года. Лена, забыла просто как все это было. Но молодец ты. Чем значимее победа, чем сложнее она досталась.Когда прекратятся накаты.они изучили меня. Сегодня целый день только рыдаю.читаю форум и методы борьбы.сожрала две шоколадки.пила много воды и чая.молилась.делала всё возможное. Курить не хочу.
Хочу доползти до Эвереста.хочу жить без вонючек.
Почему всё так долго продолжается?![]()
Вот ты разведчик)))А вот это накат значит легкий такой был. Февраль 18 года. Лена, забыла просто как все это было. Но молодец ты. Чем значимее победа, чем сложнее она досталась.
Надо в воду зелёнки или марганцовки немного
Бывает и хуже. К кому- то за 5-6 месяцев привязываешься, а они пропадают потом. Переживаешь за них, как они там. Ведь вы уже не просто сидите вместе на форуме, вы уже друзья. А они пропали. И надеешься, что у них все хорошо.Мне как то никто не писал...особенно в первое время)
Зачем?Надо в воду зелёнки или марганцовки немного
У меня мои близкие друзья все в Whatsapp.Бывает и хуже. К кому- то за 5-6 месяцев привязываешься, а они пропадают потом. Переживаешь за них, как они там. Ведь вы уже не просто сидите вместе на форуме, вы уже друзья. А они пропали. И надеешься, что у них все хорошо.
Чтобы увидеть как растения питаются: веточку отрезаешь, а у неё середка цветная(я в школе опыты делал)Зачем?
И "встретились" через 100 дней.@ОлежкA, мы с тобой тоже с первого дня тут))
Я первого апреля зарегалась,А ты второго)
Я не могу))Чтобы увидеть как растения питаются: веточку отрезаешь, а у неё середка цветная(я в школе опыты делал)
А ты 100 дней где был?И "встретились" через 100 дней.
Я знаю)Чтобы увидеть как растения питаются: веточку отрезаешь, а у неё середка цветная(я в школе опыты делал)
Я в другой иностранной с Чебурашкой(Загадки Шурале)А ты 100 дней где был?
Я в стодневке)
Балет без пачки)
Пищевым красителем покрась, Полине(ниче что по-русски, или это разные имена) покажешьЯ не могу))
Я думала,это полезно)
Нет в Германии ни зелёнки,ни марганцовки))
Да,точно.Пищевым красителем покрась, Полине(ниче что по-русски, или это разные имена) покажешь