Я рыбу иногда ем))У меня много друзей веганов. Или не едят красное мясо. Или вообще мясо, только рыбу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я рыбу иногда ем))У меня много друзей веганов. Или не едят красное мясо. Или вообще мясо, только рыбу...
Настоящая. Сегодня у нас первый день весны. Mărțișor. Дарят мэрцишоры. Наподобие маленькой броши из красных и белых ниток, символизирующих кровь и снег. Борьба феи весны со старухой зимой. Есть легенда, если интересно, загуглишь. Древняя, дохристианская традиция, вроде находили археологи и 5000-летней давности... Так что поздравляю тебя с наступлением Весны, дорогая Елена Соловьева!!! Долгих лет и счастья!Весна!!!????
Как приятно!!!!Настоящая. Сегодня у нас первый день весны. Mărțișor. Дарят мэрцишоры. Наподобие маленькой броши из красных и белых ниток, символизирующих кровь и снег. Борьба феи весны со старухой зимой. Есть легенда, если интересно, загуглишь. Древняя, дохристианская традиция, вроде находили археологи и 5000-летней давности... Так что поздравляю тебя с наступлением Весны, дорогая Елена Соловьева!!! Долгих лет и счастья!
Посмотреть вложение 1134944

Да я так... периодически забегаю. Приболел немного0 а так жить можно! ))Привет, Дима. Рад, что ты с нами.
Выздоравливай скорее. Болеть нельзя!Да я так... периодически забегаю. Приболел немного0 а так жить можно! ))