Сила воли Rauchfrei

@shigik, Оля, как ты себя чувствуешь?
Заживает ножка?
Ножка можно сказать почти зажила,только чешется,верный признак заживления. Самое плохое прививки переношу плохо. После чувствую себя очень нехорошо.

Ножка можно сказать почти зажила,только чешется,верный признак заживления. Самое плохое прививки переношу плохо. После чувствую себя очень нехорошо.
Прививки.уколы. да кто их любит? Понимаю тебя

@alex_lee, Вчера испытывала отпугиватель. Правда собак мало попалось. Две у входа в магазин лежали. Метров с четырёх направила излучатель.Не скажу что они уж сильно перепугались,но спокойно встали и потрусили прочь. Была уже дома(живу на 1 этаже) две собаки под окном пристроились гадить.Открыла окно и применила аппарат.Они спокойно прореагировали,но ушли быстренько.

@alex_lee, Вчера испытывала отпугиватель. Правда собак мало попалось. Две у входа в магазин лежали. Метров с четырёх направила излучатель.Не скажу что они уж сильно перепугались,но спокойно встали и потрусили прочь. Была уже дома(живу на 1 этаже) две собаки под окном пристроились гадить.Открыла окно и применила аппарат.Они спокойно прореагировали,но ушли быстренько.
Оля, пожалуйста. На всех не нужно испытывать.

Оля, пожалуйста. На всех не нужно испытывать.
Саша я же издалека и очень кратковременно,чтобы аппарат проверить, поэтому и реагируют спокойно. Я же не садист какой то. Я же на самом деле люблю и собак и кошек.

@nachtigal, Леночка!!! Спасибо за сюрприз))) очень не ожидано и приятно)))
Ты уже на работе?)
У нас с тобой сегодня получилось ты с работы я на неё утром, и вечером так же)))))))))))))

@nachtigal, Леночка!!! Спасибо за сюрприз))) очень не ожидано и приятно)))
Ты уже на работе?)
У нас с тобой сегодня получилось ты с работы я на неё утром, и вечером так же)))))))))))))
Я дома сегодня)))
Жду тебя))

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу