Сила воли Rauchfrei

IMG_20200302_211618.webp
IMG_20200304_233156.webp

Девочки, я в городе))
Дождь льёт))
К празднику у нас никто не готовится.
Я хочу мелочи своим девочкам прикупить. Обещали приехать. Боюсь загадывать...

@ОлежкA,
По красоте листьев, цветов и оригинальности плодов магнолии представляют в высокой степени декоративные деревья и кустарники, используемые одиночно, в группах и для аллей. В России часто используются для озеленения городов на черноморском побережье.

Древесина у некоторых видов с разделением на ядро и заболонь, возможно ядро патологического происхождения. Ядро желтоватое или зеленоватое, иногда почти чёрное, заболонь беловатая. Слои прироста отчетливо или же плохо выражены. Лучи тонкие, видны на всех распилах. Древесина рассеянно-сосудистая. Древесная паренхима скудная, только терминальная. Лучи гетерогенные, реже более или менее гомогенные, от однорядных до пятирядных. Лесопромышленное значение магнолий невелико. В США древесина местных видов используется на изготовление мебели и на столярные изделия, тарные дощечки и так далее, довольно широко экспортируется в Европу. Древесина магнолии традиционно используется для изготовления ножен (Сая) и рукоятей (Цука) для японских мечей (Нихон то

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу