Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настроение Нормальное,хотя погода плохая.Всю ночь шёл дождь и сейчас идёт. Пасмурно. Погода на меня здорово влияет. При такой погоде становится тоскливо. Проснулась с головной болью. Таблеток напилась и полегче стало. А от плохого настроения спасают мои поделки. В данный момент это сделать отпугиватель. Ещё хорошо что сын не забывает,почти каждый день звонит и внучка тоже звонит и приходится решать её детские проблемы. Как хорошо чувствовать себя нужной.@shigik, Оля,как настроение у тебя?
Я всё таки собралась на пробежку,хотя и лень)
Это да.Настроение Нормальное,хотя погода плохая.Всю ночь шёл дождь и сейчас идёт. Пасмурно. Погода на меня здорово влияет. При такой погоде становится тоскливо. Проснулась с головной болью. Таблеток напилась и полегче стало. А от плохого настроения спасают мои поделки. В данный момент это сделать отпугиватель. Ещё хорошо что сын не забывает,почти каждый день звонит и внучка тоже звонит и приходится решать её детские проблемы. Как хорошо чувствовать себя нужной.
Настроение
Вы лучшие!
Ленусик@Зелёныйчай, Олечка,доброе утро!!!!
И пусть это настроение будет таким всегда!!!!люблю тебя!!!!Посмотреть вложение 1142631
Пусть конечно!
Лена, и тебе хорошего настроения!Всем привет и отличного настроения!Посмотреть вложение 1142603
САнька
камера у тебя супер у телефона! Ты куда ни свет ни заря рванул?Оля, привет!) В аптеку в центре ездил)САнькакамера у тебя супер у телефона! Ты куда ни свет ни заря рванул?
Лена, интернет обязательно появится.Ребята, у меня дома интернет не работает. Не знаю, когда исправят (((
Это где так красиво?))
Я иногда вижу...с мобильного интернетаДобрый вечер Саша и все гости дневничка!!! Жалко Лена этого не видит.Ей это сейчас пригодилось бы.