Сила воли Rauchfrei

Удачи! - это само собой!
А так бы ещё: "Лееена! Даавай! Леена!"
И ты такая: ВаааУУУ))
2018-11-09-20-02-48.gif

Вспомнил случай.
Лет двадцать с лишним назад пользовали в стоматологии общий наркоз. Видимо сложные операции.
Я карочи сижу в кресле, жду пока челюсть околеет. Врач рядом, а медсестра вышла в коридор и слышу БУ-бу-бу на повышенных тонах там. Заходит и говорит: опят этот, еле выгнала. А это тип один удалял у них под общим и повадился: приходит и говорит: доктор мне ничегог лечить не надо, вы меня только шпиганите, я тут посижу.

Последнее редактирование:
Вспомнил случай.
Лет двадцать с лишним назад пользовали в стоматологии общий наркоз. Видимо сложные операции.
Я карочи сижу в кресле, жду пока челюсть околеет. Врач рядом, а медсестра вышла в коридор и слышу БУ-бу-бу на повышенных тонах там. Заходит и говорит: опят этот, еле выгнала. А это тип один удалял у них под общим и повадился: приходит и доктор говорит: доктор мне ничегог лечить не надо, вы меня только шпиганите, я тут посижу.
Я бы тоже лучше общий наркоз хотела...

@Ventazh, Светик,Ты почему не спишь?))
Иринке перекусить давала. Ужин у неё рано, в 20.00 и до 7.00 ей голодно. Поэтому, встаю даю половину нормы,как зашевелится во сне. Она не просыпается. А вот если не перекусить, то в 5.00 утра будет "агу"!)))))
Вот и заглянула на минутку, пойду досыпать.

Иринке перекусить давала. Ужин у неё рано, в 20.00 и до 7.00 ей голодно. Поэтому, встаю даю половину нормы,как зашевелится во сне. Она не просыпается. А вот если не перекусить, то в 5.00 утра будет "агу"!)))))
Вот и заглянула на минутку, пойду досыпать.
Спокойной ночи вам!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу