Tiberius
Оракул
А рядом вроде осинки растут или показалось...Люблю берёзы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А рядом вроде осинки растут или показалось...Люблю берёзы)
ОсинкиА рядом вроде осинки растут или показалось...
В 91 и 92 годах с мая по октябрь жил в палатке на пасеке в Алтайском крае. Неподалёку жила семья лосей -- мама, папа и дети. Очень они любили с осин кору обдирать зимой...Осинки
У нас в лесах тоже много лосей!В 91 и 92 годах с мая по октябрь жил в палатке на пасеке в Алтайском крае. Неподалёку жила семья лосей -- мама, папа и дети. Очень они любили с осин кору обдирать зимой...
Значит и осинки пригодятся. )))У нас в лесах тоже много лосей!
Привет, Леночка!@Kisa доброе утро, котёнок мой)))Посмотреть вложение 1155909
Что за приложение?Когда я бросил курить, то поставил на мобильник кучу приложений, и когда появлялось желание, ну короче тупо сутками в них пялился первую неделю))) вот нашел советПосмотреть вложение 1155918
Посмотреть вложение 1155917
Доброе утро, Саша!!!Доброе утро Лена и гости дневника! Время медитации
Посмотреть вложение 1155915
Отличное приложение!!!Когда я бросил курить, то поставил на мобильник кучу приложений, и когда появлялось желание, ну короче тупо сутками в них пялился первую неделю))) вот нашел советПосмотреть вложение 1155918
Десять бананов!!!!Когда я бросил курить, то поставил на мобильник кучу приложений, и когда появлялось желание, ну короче тупо сутками в них пялился первую неделю))) вот нашел советПосмотреть вложение 1155918
Спасибо, Лен. Медленно, но верно двигаюсь) Не все так быстро, как хотелось бы. Но потихоньку всё переделаю.@Kisa, Олечка, как продвигаются твои дела?
Молодец!!!удачи!!!Спасибо, Лен. Медленно, но верно двигаюсь) Не все так быстро, как хотелось бы. Но потихоньку всё переделаю.