Не трави душу....
Пойду что-то полезное делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не трави душу....
Я хотел просто насмешить!))Не трави душу....
Пойду что-то полезное делать
Фуры можно проконтролировать, вернее водителей. Попробуй частников проконтролировать! За последние дни только с Европы в Украину через нашу область пересекло около 70 тысяч человек. Все они разъехались по стране с подпиской о самоизоляции. Попробуй проконтролировать их передвижение. Вот приходится ограничивать.Ахаха )))
А к нам фуры украинские и польские шуруют
Правильно!!!Фуры можно проконтролировать, вернее водителей. Попробуй частников проконтролировать! За последние дни только с Европы в Украину через нашу область пересекло около 70 тысяч человек. Все они разъехались по стране с подпиской о самоизоляции. Попробуй проконтролировать их передвижение. Вот приходится ограничивать.
Нужно с головой разобраться.У меня вопрос дня. Кто знает может табекс вообще не помогать. У меня сын по схеме съел больше половины и вообще ничего. Как курил так и курит,как будто и не пьёт их. Говорит может поддельные? Или так бывает,что никакой реакции.
Нет.А от габаритов человека зависит?
Пусть попробует сокращать сигаретыУ меня вопрос дня. Кто знает может табекс вообще не помогать. У меня сын по схеме съел больше половины и вообще ничего. Как курил так и курит,как будто и не пьёт их. Говорит может поддельные? Или так бывает,что никакой реакции.
На форум не пойдёт,говорит мне что ли больше делать нечего,как в ящик пялится. Он прежде чем пить табекс снизил вполовину. Бросить хочет однозначно. Он говорит никаких ощущений и не противно курить.,Всё как обычно.Нужно с головой разобраться.
Табекс это костыль.
Он сам хочет бросить?
Когда человек пьёт табекс, курить противно. Сигареты невкусные.
Тащи его на форум!
Оля,вот Витя табекс принимал...А от габаритов человека зависит?
Табекс нужно принимать строго по инструкции.На форум не пойдёт,говорит мне что ли больше делать нечего,как в ящик пялится. Он прежде чем пить табекс снизил вполовину. Бросить хочет однозначно. Он говорит никаких ощущений и не противно курить.,Всё как обычно.
Извини... но бывает. Я тому живой пример... Не помогал мне табекс...У меня вопрос дня. Кто знает может табекс вообще не помогать. У меня сын по схеме съел больше половины и вообще ничего. Как курил так и курит,как будто и не пьёт их. Говорит может поддельные? Или так бывает,что никакой реакции.
Он по инструкции пьёт. Вот мне позвонил спрашивал может так быть.
Леночка... а можно я один совет дам... просто со мной такой фокус врач проделала...Табекс нужно принимать строго по инструкции.