Елена0711
Продвинутый
- Реакции
- 358
Это очень серьезно. Муж не здоровается за руку, на него обижаются и говорят что вируса нет. Просто Россия конституцию меняет?Это серьёзно.
Тем более в коллективе....быстро распространяется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень серьезно. Муж не здоровается за руку, на него обижаются и говорят что вируса нет. Просто Россия конституцию меняет?Это серьёзно.
Тем более в коллективе....быстро распространяется
Лена, ты из Саратова?Я смотрела. Это в Саратове не действует. Очень много людей будут работать. Либо работодатель не отпустил либо отправили без зарплаты на самоизоляцию. Как говорится как, простите срать так и бумажку искать.
Да.он по воздуху летает ..@nachtigal ,Лен, он по воздуху летает? я около леса живу, у нас в основном частный сектор и духэтажки.... Все равно дома сидеть?...
Оставлю хорошее видео.
Это врач из Испании..
Правильно, Мила..
Я слышала он ещё сидит передается, предметы, дверные ручки под езда, кнопки лифта)@nachtigal ,Лен, он по воздуху летает? я около леса живу, у нас в основном частный сектор и духэтажки.... Все равно дома сидеть?...
Я тоже возле леса живу) у нас тут еще мышиная лихорадка и бешенство) обложили со всех сторон) наверное имеется в виду что бы не скапливались толпами.@nachtigal ,Лен, он по воздуху летает? я около леса живу, у нас в основном частный сектор и духэтажки.... Все равно дома сидеть?...
Да
Эххх...сочувствую !!!Это очень серьезно. Муж не здоровается за руку, на него обижаются и говорят что вируса нет. Просто Россия конституцию меняет?. Цирк с конями, блин.
Так и есть .на металле долго остаётсяЯ слышала он ещё сидит передается, предметы, дверные ручки под езда, кнопки лифта)
Это не дебилизм. Люди привыкли так жить. Вот и всё..инерция. ну кому хочется дома сидеть?К огромному сожалению люди не понимают или не хотят понять пока их самих, лично каждого не коснется. Я уже какой день наблюдаю картинку за окном - народ играет в волейбол, с детками на площадке гуляют с собаками тоже на площадке гуляют... Первый стресс прошел, когда магазины опустошили и на улице как в фильме ужасов вообще никого не было. Все... потеплело и все вылезли... Чувствую, что скоро на фиг всех на жесткий карантин посадят. Уже устала удивляться дебилизму людей.
Я от этих болячек привита на 10 лет)Я тоже возле леса живу) у нас тут еще мышиная лихорадка и бешенство) обложили со всех сторон) наверное имеется в виду что бы не скапливались толпами.
Ничего не бойся.Если честно, что то страшновато(
Когда я болею у меня всегда либо бронхит, либо пневмония,с самого детства(Ничего не бойся.
Это не смертельно
Так.мой руки с мылом.Когда я болею у меня всегда либо бронхит, либо пневмония,с самого детства(
Мне больше всего нравился пляж посреди Волги)