Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, доброе утро!)
Саша Доброе утро!!! Со здоровьем всё в порядке. Из дома выхожу только в магазин. Сейчас проблема. Надо квартплату заплатить. Хотела онлайн заплатить,но не получается. Нужно обновление на телефоне,но почему то не загружается.Работает ли банк в инете не нашла. Отделение сбербанка от меня в 20 минутах ходьбы. Схожу наверное,но не факт ,что оно работает.@shigik, Оля доброе утро! Как ты себя чувствуешь? Выходишь из дома?
Леночка Доброе утро!!! Тебе также хорошего настроения и здоровья!!! Не заболеть этим зловредным вирусом!!!@shigik Олечка хорошего тебе настроения ?Посмотреть вложение 1164356
Спасибо) ОленькаЛеночка Доброе утро!!! Тебе также хорошего настроения и здоровья!!! Не заболеть этим зловредным вирусом!!!

Сбербанк онлайн не получается?Саша Доброе утро!!! Со здоровьем всё в порядке. Из дома выхожу только в магазин. Сейчас проблема. Надо квартплату заплатить. Хотела онлайн заплатить,но не получается. Нужно обновление на телефоне,но почему то не загружается.Работает ли банк в инете не нашла. Отделение сбербанка от меня в 20 минутах ходьбы. Схожу наверное,но не факт ,что оно работает.
Я ни разу не оплачивала через онлайн сбербанк и не знаю вообще как это делать.У меня много оплачивается через автоплатёж ,где фиксированная оплата,а где разная каждый месяц платила в сбербанке.Сбербанк онлайн не получается?
Можно попробовать сканировать код