Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть дома!!!!А вот наши пасхальные яйца - писанка
Посмотреть вложение 1165489Посмотреть вложение 1165484Посмотреть вложение 1165485
У тебя наверное деревянная. Настоящие,- это целый ритуал. Я ещё помню как почти во всех домах, где жили девушки расписывали яйца. Сейчас это уже как народное творчество.У меня есть дома!!!!
Фаберже отдыхает.А вот наши пасхальные яйца - писанка
Посмотреть вложение 1165489Посмотреть вложение 1165484Посмотреть вложение 1165485
ДеревяннаяУ тебя наверное деревянная. Настоящие,- это целый ритуал. Я ещё помню как почти во всех домах, где жили девушки расписывали яйца. Сейчас это уже как народное творчество.
Конечно отдыхает.Это надо видеть своими глазами, когда создают эту красу.Фаберже отдыхает.
Не знаю, расскажи пожалуйста!@nachtigal, а знаешь почему рисовали писанки только там, где жила девушка?
Иди пожалуйста к нам
Во вторник девушки наносят встречный визит. Парни угощают вином, конфетами разной выпечкой. Самый весёлый и светлый праздник.В понедельник, после Пасхи, он у нас называется "поливальний понеділок", скоро утром парни ходят по домам и брызгают духами девушек, таким образом поздравляют с Воскрешением Христовым. В благодарность те одаривают их писанкой. Потом ближе к полудню, уже все, и стар и млад обливают друг друга чистой водой, да так что переодеваешся раза три. Это надо видеть.
Как интересно!!!!Во вторник девушки наносят встречный визит. Парни угощают вином, конфетами разной выпечкой. Самый весёлый и светлый праздник.