Alex2020
Оракул
Спасибо, аааа, вкусно)Чай зелёный)))
С лимоном и имбирём. Для тебя. Посмотреть вложение 1165816
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, аааа, вкусно)Чай зелёный)))
С лимоном и имбирём. Для тебя. Посмотреть вложение 1165816
Ага, ага. Ты еще не ложилась)Я тоже люблю с утра пораньше поработать))
Сейчас лягу)))Ага, ага. Ты еще не ложилась)
Буду) теперь я такое только здесь и буду). Перехожу на здоровое грустное питание...Пирожки будешь?))Посмотреть вложение 1165817
Доброе утро, Ксения! Спокойной тебе ночи)Доброе утро!) За это и люблю этот форум, зайдешь перед сном, а кто-то только проснулся![]()
Пишу дневник,думаю за пару часов "рожу" что-то.В чем его смысл и необходимость?спасибо,понял
Закрываешь глаза и продолжаешь смотреть картинки во сне...Вот как теперь уснуть, после тааааких картинок...
Я скоро буду на местеПишу дневник,думаю за пару часов "рожу" что-то.В чем его смысл и необходимость?
Спокойной ночи, Лена! Ты спи хорошо, береги здоровье.На всякий случай скажу спокойной ночи ноченьки)))
Но я ещё появлюсь
Сначала ты в него всякие мысли , сомнения пишешь, свои решения. Туда заходят форумчане и поддерживают тебя.Пишу дневник,думаю за пару часов "рожу" что-то.В чем его смысл и необходимость?
Присни их в своем холодильникеНе получается... Мысленно перебираю что есть похожего на пирожки в холодильнике...
Ок,спасибоСначала ты в него всякие мысли , сомнения пишешь, свои решения. Туда заходят форумчане и поддерживают тебя.
Или озвучивание обещания. Когда говоришь и повторяешь вслух кому-то, твоя уверенность в правильности решения и себе растет.
В нем можно разбираться, почему ты курил, почему бросаешь, поплакаться, если хочешь или трудно или грустно. И тебя выслушают. И станет понятно, что ты не один, и не особенный, что все прошли через похожие этапы, а значит и ты сможешь. Главное - начать!Ок,спасибо
сочувствуюИ опять о еде... Только отвлеклась...
Посмотреть вложение 1165821
Сходить,перекусить что-ли...