Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже и у Саши?! Во время летит!Будем отмечать завтра Сашин Эверест?
У него в дневнике или тут?
Он сегодня на сутках)
Ну знаешь ли! Если я уступаю место в автобусе, это тоже не означает что я вежливый!Я вкладываю в это слово немного другой смысл
А какой?Ну знаешь ли! Если я уступаю место в автобусе, это тоже не означает что я вежливый!
А у тебя кто?@nachtigal, Короче не замарачивайся иди лучше по-ойкай ))) И как всегда три галочки в голосовалке оставь)))
![]()
#3 Замок "Ночной дозор"
Всем мой Самарский бонжур. Как дела, соседи? Бонджорно. Лучше прежнего. Вы как развлекаетесь?ne-kurim.ru
У меня сейчас никого нет) Там девчата своих выставляли.А у тебя кто?
Ты любитель конкурсов)))
Ну надо же народ как-то развлекать. После конкурса такое оживление сразу было))Ты любитель конкурсов)))
Прочёл его дневник. Понял так, что дата -- 19 апреля. Как получится, так и поздравим. ))) Без подготовки всегда лучше получается.Будем отмечать завтра Сашин Эверест?
У него в дневнике или тут?
Он сегодня на сутках)
Он в октябре бросал...2018...В апреле день курилПрочёл его дневник. Понял так, что дата -- 19 апреля. Как получится, так и поздравим. ))) Без подготовки всегда лучше получается.
Ленуська третий день нет здоровья и нет настроения совсем. Вчера на диване целый день провалялась. Голова болит(давление). Сказывается нехватка кислорода,движения и погода изменчивая. Давит заточение и настроения никакого. Вчера на планшете через вайфай смотрела фантастику. Сейчас мясо оттаит и пойду покушать готовить. У нас ужесточение режима. Больше одного не собираться. Внучка в воскресенье хотела приехать,если код дадут. Она похоже болела грипом.От начала заболевания прошло 3 недели и её мама не заболела(они вместе живут). Если бы это вирус был,то тоже заболела бы или может есть люди которые не заражаются???@shigik, Олечка,доброе утро или день уже)))как ты себя чувствуешь?
Да. Счётчик с апреля считает.Он в октябре бросал...2018...В апреле день курил
Олечка,очень много людей бессимптомно переносят вирус...Ленуська третий день нет здоровья и нет настроения совсем. Вчера на диване целый день провалялась. Голова болит(давление). Сказывается нехватка кислорода,движения и погода изменчивая. Давит заточение и настроения никакого. Вчера на планшете через вайфай смотрела фантастику. Сейчас мясо оттаит и пойду покушать готовить. У нас ужесточение режима. Больше одного не собираться. Внучка в воскресенье хотела приехать,если код дадут. Она похоже болела грипом.От начала заболевания прошло 3 недели и её мама не заболела(они вместе живут). Если бы это вирус был,то тоже заболела бы или может есть люди которые не заражаются???
Заточение очень давит...Я верю.Ленуська третий день нет здоровья и нет настроения совсем. Вчера на диване целый день провалялась. Голова болит(давление). Сказывается нехватка кислорода,движения и погода изменчивая. Давит заточение и настроения никакого. Вчера на планшете через вайфай смотрела фантастику. Сейчас мясо оттаит и пойду покушать готовить. У нас ужесточение режима. Больше одного не собираться. Внучка в воскресенье хотела приехать,если код дадут. Она похоже болела грипом.От начала заболевания прошло 3 недели и её мама не заболела(они вместе живут). Если бы это вирус был,то тоже заболела бы или может есть люди которые не заражаются???