- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Леночка, а когда анализ будет готов женщины той? Экспресс тест вроде 2 часа делают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только что звонила...ещё не готов. Спасибо огромное за беспокойство!!!Леночка, а когда анализ будет готов женщины той? Экспресс тест вроде 2 часа делают.

, тоже подтвердили случай...
Ничего не бойся!!!@nachtigal,
Лена..... не знаю, бояться или нет......
У нас в больнице ( я туда еще вчера ходила укол делать))))), тоже подтвердили случай...
вот , что написали "Случай зафиксирован у пациентки терапевтического отделения. Из-за этого 13 медиков поместили в обсерватор, еще семеро сотрудников отделения находятся на домашней самоизоляции. Отделение изолировано от остальных, но в целом больница на карантин не закрыта....Проведены лабораторные обследования всех пациентов терапевтического отделения. Все результаты — отрицательные, — сообщили в оперштабе."
Вот , что сейчас ...??? В панику????..![]()
ну, я так то на другом этаже была, и очень не долго, на этаже , никого не было , укол медсестра сделала, и я ушла....Ничего не бойся!!!
По показаниям...если тебе уколы жизненно важные сейчас,то делайну, я так то на другом этаже была, и очень не долго, на этаже , никого не было , укол медсестра сделала, и я ушла....
Но вот в понедельник,я минут 20 сидела в коридоре, и мимо меня кто-то проходил с этого отделения ( пациент в халате....)
Ешкин кот... А я думаю, чего их закрыли до 30.04. ( как раз в понедельник совещание было)))
А завтра договорились, что медсестра будет мне уколы дома делать. Вот сейчас и не знаю, а надо ли ???
Так их отправили по отпускам без содержания( она вчера так сказала) с сегодняшнего дня.Если профилактически,лучше в другое время....ты же не знаешь,Где эта медсестра каждый день бывает....
Советую таблетки...бережёного Бог бережёт.Так их отправили по отпускам без содержания( она вчера так сказала) с сегодняшнего дня.
А так она еще ходит по домам уколы делает( молодая деваха, лет около 40)
А у меня от артроза тазобедр. уколы ( я вместо таблов, решила, уколы поделать - 25 штук через день). Придется, наверное, на таблетки переходить...
Она, медсестра, обещала позвонить. Подожду, если позвонит сегодня- завтра, хоть по-точнее инфу узнаю. Если все так серьезно, или если не позвонит, тогда тем более все ясно... ..Советую таблетки...бережёного Бог бережёт.
Это хорошо...а я своих большемесяца не видела...@nachtigal,
Лена, я ругаюсь... матом....
Позвонила невестке, а они с моим сыном оказывается... все умеют делать.... Завтра сын с работы зайдет, сделает...укол.
Я знаю... Я тоже две недели честно не ходила и к себе не звала...Это хорошо...а я своих большемесяца не видела...
Олечка,не знаю...@nachtigal, Ленусь Санька где поздравлять будем? У него или у тебя в дневнике?