Сила воли Rauchfrei

Ой,смеюсь !!!!бесконтактный массаж мозга))
Я когда вижу нечто подобное всегда задаюсь вопросом..? Это снято, чтобы поржать над людской необразованностью и незнанием элементарной физики. Или это репортажная съёмка?

Уже в магазин сбегала и поставила опару для теста. Буду печь пасочки)))
Умничка, а нам мама передала, наверное не буду в этом году печь. Вчера делала "ленивый" тортик, ещё не съели.

Я когда вижу нечто подобное всегда задаюсь вопросом..? Это снято, чтобы поржать над людской необразованностью и незнанием элементарной физики. Или это репортажная съёмка?
Старики верят.. правда

d75a2ee61e9ac7f03ae84a7b3afcf7ca.webp

Побежала делать тесто)))
Буду заглядывать на форум!!!!
Люблю вас!!!!!

Яйца красила,Олечка?
Сварила, накупила всякого разного, что-то с прошлого года осталось. Пусть дети творят.
Хотела сделать, как в детстве. В копроновый носок (новый!?) кладёшь листик, яйцо. Завязываешь и варишь в луковой шелухе.
Но дети идеей не очень вдохновились?.
Так что будем творить.

@Ольга33, Оля,у нас тут три Алекса в дневнике))))
А в Германии это имя просто Алекс,а не Саша и не Лёша))))

Мне кажется это типа рекламы, запудрить мозги, которые уже запудрены и вытянуть у народа деньги.

Это было бы смешно, если б не было так грустно... мракобесие...
Мне не хочется верить, что люди так поступают?. Мне проще поверить в "постановочную съёмку".

У наших стариков была сложная жизнь, детство без деда мороза и "сказки". Они привыкли верить телевизору?.

А нынешнее поколение "без царя в голове" этим пользуется?.
Очень жаль, что многие так и живут с мыслью, что "Лох-это судьба".

Как-то услышала от мудрого человека, что когда хочется изменить всё вокруг -пойди и наведи порядок в своей жизни, в своей семье, в своём государстве!

Если мы не всегда можем договориться с близкими, как мы сможем повлиять на окружение.?

Немножко насмешу. У меня есть приятель он меня называет Санчес) А я его красная Пашечка.
Муж сынулю называет Мишленом (Михаил) иногда☺️ (француз, одноимённая марка шин)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу