Майонез это зло!?Дочка любит... А так, в принципе не очень употребляем майонез... Мы с женой одно время 6-9 месяцев не употребляли его по рекомендации врача, а потом отвыкли как-то...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Майонез это зло!?Дочка любит... А так, в принципе не очень употребляем майонез... Мы с женой одно время 6-9 месяцев не употребляли его по рекомендации врача, а потом отвыкли как-то...![]()
Да говорят майонез не очень для здоровья)Дочка любит... А так, в принципе не очень употребляем майонез... Мы с женой одно время 6-9 месяцев не употребляли его по рекомендации врача, а потом отвыкли как-то...![]()
Лето))))Солнышко. +18

Мы его истреблять будем завтра!!!Майонез это зло!?

Можно домашний делать. Я умею веганский...без яиц))Да говорят майонез не очень для здоровья)
Можно домашний делать. Я умею веганский...без яиц))
[/QUOTE
Леночка, напиши я сделаю такой
Я себе сохранила фото на компе, чтобы был пример перед глазами в следующий раз. Супер придумано, Лена.Галечка,Это если честно,не я.но спасибо большое!!!!
Ой) Руслан даже не знаю как описать время свободного много, уже пересмотрели все фильмы,уборка дома, стиркаесли на улицу только в магазин и домой)Я вообще очень много по времени на улице проводила на работе, а сейчас дома (@1.Елена, как у вас с карантином? Свыклись уже?
Хорошего дня!!!Я пойду с тестом возиться)))
Напишу,Леночка.
Но советую всем делать майонез дома. Обычный. Это легко и вкусно.
Спасибо) ЛеночкаЯ пойду с тестом возиться)))
Напишу,Леночка.
Но советую всем делать майонез дома. Обычный. Это легко и вкусно.
Мы тоже так...Ой) Руслан даже не знаю как описать время свободного много, уже пересмотрели все фильмы,уборка дома, стиркаесли на улицу только в магазин и домой)Я вообще очень много по времени на улице проводила на работе, а сейчас дома (
У меня то же самое. Хотя выхожу изредка в магазин, по городу на машине. У нас нет прямого запрета на выход на улицу. Ничего, скоро все пройдет.Ой) Руслан даже не знаю как описать время свободного много, уже пересмотрели все фильмы,уборка дома, стиркаесли на улицу только в магазин и домой)Я вообще очень много по времени на улице проводила на работе, а сейчас дома (
И у нас сирень!!!!У меня то же самое. Хотя выхожу изредка в магазин, по городу на машине. У нас нет прямого запрета на выход на улицу. Ничего, скоро все пройдет.
А у нас сирень цветет, цветочки и красота на улице...
А мы покупаем... Паску и козонак (который с творогом)С яйцами мудрить не буду. Плёночка это наше фсё!!!!
Красиво!!!!