Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
офигеть.только через пять месяцев депресуха начала отступать.эт меня ещё 4 месяца будет плющить(((Сегодня ровно пять месяцев некурения! Я несказанно рада. Жизнь налаживается. Депрессия отступает.
Идёт вторая стодневка...
ааааааааааа.мне страшно за свои будущие месяцы.меня уже кроет)))а ещё только 40 дней не курюМне пока нечем похвастаться. Болезней у меня не было .кроме травмы колена которая потом перешла в артроз.
Я набрала на ровном месте 20 кг.я первые два месяца ела очень много семечек.
Я истрепала нервы мужу.у меня всё время депрессия. Последние два месяца было легче,но сейчас снова кроет.на меня не подходит мой гардероб. Дешёвых вещей не люблю .нормальные не покупаю в надежде похудеть.
Я не могу сконцентрироваться .Мне срочно нужно сдавать экзамен по теории и доделать права.я не могу ничего запомнить .Я всегда была отличницей .что со мной?
Я стараюсь радоваться жизни и поддерживать других людей .
Очень надеюсь что со временем станет легче.
Дождалась? Рада за тебя!!!!Ребята, буду чуть позже))
У меня гости неожиданно приехали))Посмотреть вложение 1173547
Спасибо, Оленька. Хоть ненадолго, но я очень образовалась!))Дождалась? Рада за тебя!!!!
Красота!!! Когда же у нас листочки хоть вырастут! Смотрю и завидно!!!Ёлка цветёт))Посмотреть вложение 1173571
Спасибо@alex_lee, спокойной ночи,Саша!))