otchelnik
Пророк
Спасибо. Красивые.Спрячу поглубже)))??Посмотреть вложение 1173872
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Красивые.Спрячу поглубже)))??Посмотреть вложение 1173872
@Leolev, ты Пасху отмечал?
Пепси-колкой, куличиками домашними, ну ессно яйцами) Мы даже освящать ходили (по 50 человек разрешили)Мне тоже на завтра нужно что-то в мультиварке приготовить...чтобы после ночи не возиться))Я сегодня щи буду готовить в мультиварке)
Да шож я робот?@Leolev, я очень рада, что ты не пьёшь!!!!♥♥♥♥♥

А так на утро кашу с вечера готовлю все закладываю в мультю. Кидаю пару кубиков льда, включаю отложеный старт и все утром кашка тёплая и вкусная)Мне тоже на завтра нужно что-то в мультиварке приготовить...чтобы после ночи не возиться))
Я как-то ещё с программой не разобралась...я новую купила...инструкцию прочитала несколько раз и всё равно не могу правильно программировать!!!А так на утро кашу с вечера готовлю все закладываю в мультю. Кидаю пару кубиков льда, включаю отложеный старт и все утром кашка тёплая и вкусная)
У меня такая была Редмон так и не поняла как пользоваться, купила самою простую ПолярисЯ как-то ещё с программой не разобралась...я новую купила...инструкцию прочитала несколько раз и всё равно не могу правильно программировать!!!
Да.у меня тоже этот редмон (((а других нет...У меня такая была Редмон так и не поняла как пользоваться, купила самою простую Полярис
Олечка, добрый день!!!Ленусик и все гости дневничка Добрый день!!!!Посмотреть вложение 1173908