Правильно) Сохраняй энергию..Ой не говори. Дома духота, вентилятор немного выручает, стараюсь меньше двигаться
У вас снимают карантин? У нас вроде как с завтрашнего дня что то открывается..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно) Сохраняй энергию..Ой не говори. Дома духота, вентилятор немного выручает, стараюсь меньше двигаться
У нас до 24 мая продлена самоизоляция. С завтрашнего дня некоторые магазины одежды откроют и что-то ещё..Правильно) Сохраняй энергию..
У вас снимают карантин? У нас вроде как с завтрашнего дня что то открывается..
Ничего Асенька..переживём. Откроют всё постепенно..)У нас до 24 мая продлена самоизоляция. С завтрашнего дня некоторые магазины одежды откроют и что-то ещё..
Да конечно переживём. Главное чтоб все здоровы былиНичего Асенька..переживём. Откроют всё постепенно..)
Ммм))вкусно!!!Вкусняшку хотите. Кушайте на здоровье.Посмотреть вложение 1189682
Оля, привет. На замыкание.Вопрос дня! Как работает кнопка поджига на газовой плите на размыкание или на замыкание? У меня плита поломалась,электричество кончилось и поджиг перестал работать. Я её разобрала и выяснила,что кнопка не работает, она никак не прозванивается. Вот и не знаю какую надо.
Саша привет!!! Я так вобщем то и думала.Дома нашла три кнопки и все на размыкание.НЕ везёт так не везёт. И гле я её сейчас куплю. Придётся провода заизолировать и вопрос ещё чем? Пока поджигать зажигалкой. Потом куплю и поставлю.Оля, привет. На замыкание.
Я один раз менял.. снова сломалась))Саша привет!!! Я так вобщем то и думала.Дома нашла три кнопки и все на размыкание.НЕ везёт так не везёт. И гле я её сейчас куплю. Придётся провода заизолировать и вопрос ещё чем? Пока поджигать зажигалкой. Потом куплю и поставлю.
Добрый вечер, Олечка!!!у меня электро плитаВопрос дня! Как работает кнопка поджига на газовой плите на размыкание или на замыкание? У меня плита поломалась,электричество кончилось и поджиг перестал работать. Я её разобрала и выяснила,что кнопка не работает, она никак не прозванивается. Вот и не знаю какую надо.