Всё постепенно наладится.А у нас вообще, похоже мэр с ума сашел прогулки разрешили в парках 3 раза в неделю раз гулять (маски и перчатки Такое впечатление как в тюрьме, что ли.....
Ну нелегко сейчас. Знаю. И у нас тоже самое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё постепенно наладится.А у нас вообще, похоже мэр с ума сашел прогулки разрешили в парках 3 раза в неделю раз гулять (маски и перчатки Такое впечатление как в тюрьме, что ли.....
Саша) Терпения нам всем ?Всё постепенно наладится.
Ну нелегко сейчас. Знаю. И у нас тоже самое
Я тоже так думаю в парках маски и перчатки не нужны (В нас сейчас разрешили а парках гулять, масочный режим не отменяли. Но его никто не соблюдает, разве заходишь в учреждения какие, тогда надеваешь маску и руки антисептиком обрабатываеш.
Да.!) А иначе вот такой волчок придет и всё!)Саша) Терпения нам всем ?

Мне больше всего нравится..у нас в магазинах. Маски есть.. только носят их с такой милой небрежностью. И я в том числе!)Я тоже так думаю в парках маски и перчатки не нужны (
Очень красиво !У нас дождик сегодня целый день (Я вот вышиваю, очень увлекательно Посмотреть вложение 1202494
Спасибо) СашаОчень красиво !

Спокойной ночи, Оля. Все будет хорошоВсем спокойной ночи!Посмотреть вложение 1202638
Очень красиво,Леночка!!!???У нас дождик сегодня целый день (Я вот вышиваю, очень увлекательно Посмотреть вложение 1202494
Спокойной ночи ! ОенькаВсем спокойной ночи!Посмотреть вложение 1202638