Сила воли Rauchfrei

Спасибо, Леночка)))
Я сейчас с ответным визитом прибегу))
Буду рада!
А еще я бы хотела получить рецепт вашего фирменного, немецкого, новогоднего пирога под названием "Штоллен".или "Рождественский Штоллен')))
Я не тороплю, просто по-возможности, принеси, пожалуйста, этот рецепт) я буду рада)
А то покупные мне не нравятся, очень хочу сделать сама)))
???

Буду рада!
А еще я бы хотела получить рецепт вашего фирменного, немецкого, новогоднего пирога под названием "Штоллен".или "Рождественский Штоллен')))
Я не тороплю, просто по-возможности, принеси, пожалуйста, этот рецепт) я буду рада)
А то покупные мне не нравятся, очень хочу сделать сама)))
???
Обязательно, я переведу и пришлю.
Хочешь, я тебе готовый пришлю?
Только это уже к ноябрю.

@shigik, Олечка,Как ты себя чувствуешь?
Вообще ничего понять не моу. Чувствую слабость и всё. Горло не болит,кашля нет,насморка нет. Температура скачет.Утром в 7.00 - 35,4,В, В 11.00-37,1, в 15.00 37,5, в 18,00_-37 .Утром выпила таблетку антибиотика и больше ничего не пила,

Обязательно, я переведу и пришлю.
Хочешь, я тебе готовый пришлю?
Только это уже к ноябрю.
Я сама хочу испечь! И весь процесс его производства выполнить в точности по немецким рецептам)?
А потом гордо говорить, что это НАСТОЯЩИЙ немецкий Штоллен!
?

Вообще ничего понять не моу. Чувствую слабость и всё. Горло не болит,кашля нет,насморка нет. Температура скачет.Утром в 7.00 - 35,4,В, В 11.00-37,1, в 15.00 37,5, в 18,00_-37 .Утром выпила таблетку антибиотика и больше ничего не пила,
Может какая инфекция в организме. Поэтому организм реагирует температурой. Борется

Я сама хочу испечь! И весь процесс его производства выполнить в точности по немецким рецептам)?
А потом гордо говорить, что это НАСТОЯЩИЙ немецкий Штоллен!
?
Хорошо!!!????

А может это вирус в лёгкой форме. Уж очень не типичное развитие.
Если развитие нетипичное, то предельная внимательность.
А если это вирус, то он может разрастаться, причем, достаточно быстро, ттфу-тьфу-тьфу..
Но всякий случай приготовь документы, полис и все , что надо для больницы.
Если это вирус, то не шути с ним. Записывай все течение на бумажку. Пусть будет. Читай инфу, пей горячий чай, арбидол... Что еще там врачи советуют?
У меня вообще всегда дома лежит "тревожный чемоданчик",где собрано все для того, если экстренно придется ложиться в больницу.
Но, надеюсь, все хорошо и это просто сезонная простуда)
Выздоравливай!

У нас парки открыли я сегодня гуляла позитив вам всем :676866858:
Добрый вечер, Леночка!!!
Вы сегодня столько наготовили на самоделкине))
Леночка ребята старались, молодцы!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу