Пикассо
Авторитетная личность
Мне хватит))
А то чудить начну)
[/QUOTE
А как же глупости? ?
Когда мы были молодыми... Мы чушь прекрасную несли... Нас пограничники ловили... Но чушь у Тани не нашли...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне хватит))
А то чудить начну)
[/QUOTE
А как же глупости? ?
Когда мы были молодыми... Мы чушь прекрасную несли... Нас пограничники ловили... Но чушь у Тани не нашли...
И мне...представь)Мне реально захотелось что-то съесть))
Спокойной ночи, Паша))Спокойных снов... Я тоже в Цпюрство Морфея.... ?
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Спокойной ночи, Паша))Посмотреть вложение 1258968
Я проснулся от голода?@nachtigal И мнеУ меня сыр, ветчина бутер.....
Сколько смайликов)))????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
У меня даже в глазах зарябило от стройных рядов)????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Какая прелесть)????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Много как!!!@nachtigal И мнеУ меня сыр, ветчина бутер.....
Тебе лучше не знать)Это как?))Интересненько)))
Посмотреть вложение 1258970
Кхм.. Я думала, что одна такая... жрица ночная)))@nachtigal И мнеУ меня сыр, ветчина бутер.....
@Мы здесь все такие любим покушать) то @ZlataКхм.. Я думала, что одна такая... жрица ночная)))