Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, добрый вечер!!!Добрый, вечерок всем!![]()
![]()

Я пока не знаю))Какую книжечку послушать посоветуйте, что понравилось вам)![]()
вечерком на сон грядущий ?
Привет Леночка!!! Мне нравится.Получилось интересно.Сестра пожаловалась,что больше не может книги читать ,читала перед сном и хорошо засыпала,а теперь никак заснуть не может.Я ей посоветовала аудиокниги.Поехали в магаз,купили аудиколонку и я ей книг накачала.Я попробовала одну книжку послушать,потом другую и поехало! Сейчас и не мыслю себя без этого.@shigik Олечка привет)Молодец ты какая) мне надо тоже книжки начать читать все равно дома сижу)
@nachtigal Лена сегодня тепло было солнечно я в парке гуляла, прям привыкла уже свежим воздухом выходить дышать) Так хорошо)@1.Елена, как твой день прошёл?
@shigik Оля просто я рада за тебя, я тоже попробую книжки почитать и колонка у меня маленькая есть можно слушать аудиокниги.Привет Леночка!!! Мне нравится.Получилось интересно.Сестра пожаловалась,что больше не может книги читать ,читала перед сном и хорошо засыпала,а теперь никак заснуть не может.Я ей посоветовала аудиокниги.Поехали в магаз,купили аудиколонку и я ей книг накачала.Я попробовала одну книжку послушать,потом другую и поехало! Сейчас и не мыслю себя без этого.
@shigik Олечка напиши название послушаюМогу посоветовать фантастику. Мне один сериал здорово нравится. 13книг цикла.

У нас сегодня +25...но с четверга будет похолодание@nachtigal Лена сегодня тепло было солнечно я в парке гуляла, прям привыкла уже свежим воздухом выходить дышать) Так хорошо)
Бабье лето!!)@nachtigal Лена, прям лето!!!![]()
@shigik Обязательно послушаю) Спасибо ОлечкаЦикл " Судьба короля" автор Оксана Панкеева 13книг в цикле.

Да....Бабье лето!!)
здорово!