Сила воли Rauchfrei

Какую книжечку послушать посоветуйте, что понравилось вам) :) stickers_Persik33вечерком на сон грядущий ?

@shigik Олечка привет):wavespin: Молодец ты какая) мне надо тоже книжки начать читать все равно дома сижу)
Привет Леночка!!! Мне нравится.Получилось интересно.Сестра пожаловалась,что больше не может книги читать ,читала перед сном и хорошо засыпала,а теперь никак заснуть не может.Я ей посоветовала аудиокниги.Поехали в магаз,купили аудиколонку и я ей книг накачала.Я попробовала одну книжку послушать,потом другую и поехало! Сейчас и не мыслю себя без этого.

Привет Леночка!!! Мне нравится.Получилось интересно.Сестра пожаловалась,что больше не может книги читать ,читала перед сном и хорошо засыпала,а теперь никак заснуть не может.Я ей посоветовала аудиокниги.Поехали в магаз,купили аудиколонку и я ей книг накачала.Я попробовала одну книжку послушать,потом другую и поехало! Сейчас и не мыслю себя без этого.
@shigik Оля просто я рада за тебя, я тоже попробую книжки почитать и колонка у меня маленькая есть можно слушать аудиокниги.☺️?

Цикл " Судьба короля" автор Оксана Панкеева 13книг в цикле.
Понравится мой вкус,то могу и ещё посоветовать.Могла бы тебе и скинуть,они у меня все есть.Иногда люблю ещё раз послушать.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу