Сейчас попала в зависимость от мокачино.@DON QUIXOTKA, ты чай любишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас попала в зависимость от мокачино.@DON QUIXOTKA, ты чай любишь?
Я зелёный чай пью. Листовой)Сейчас попала в зависимость от мокачино.
Хороший чай!!!я пробовала!с лимоном вкусноЯ в пакетиках Липтон .пока не умер)
Это они заканчивают в это время. Хотя всякое может быть. У нас с 11 утра, чтобы на утро следующего дня привезти аборигенам свежие булочки))@Константин1976, Костя,а у нас пекарни очень рано начинают работать. На смену уже в три часа ночи они выходят.
У нас булочные открываются в 6.30)Это они заканчивают в это время. Хотя всякое может быть. У нас с 11 утра, чтобы на утро следующего дня привезти аборигенам свежие булочки))
Мне перевод нравится!Мощная тема!
У нас тоже где-то в это время. Машины с товаром уходят с базы не позже 3.30.У нас булочные открываются в 6.30)
Костя из ЛНР...там свои условия.Насколько я знаю..пекарни работают круглосуточно. Утром оправка продукции примерно в 3
Понимаю..Костя из ЛНР...там свои условия.
Трудно всё. Знаю от друзей
Не, у нас с 11 утра до 4-5 утра. Потом уборка, печи остывают, а с 11 - новая смена.Насколько я знаю..пекарни работают круглосуточно. Утром оправка продукции примерно в 3
У Эминема тексты особое место занимают. Очень важное, как по мне.Мне перевод нравится!
Ты там вкалываешь...представляюНе, у нас с 11 утра до 4-5 утра. Потом уборка, печи остывают, а с 11 - новая смена.
Костя ты работаешь на хлебокомбинате?Не, у нас с 11 утра до 4-5 утра. Потом уборка, печи остывают, а с 11 - новая смена.
У Эминема тексты особое место занимают. Очень важное, как по мне.
Сенкс! На новый шмот и на еду зарабатываю. Тут цены - в воскресенье кроссы 2200, в среду уже 2300. Ну и многое другое тоже дорожает. Минималка 6070 рэ, Чистыми, после вычета налогов выходит около 5200.Ты там вкалываешь...представляю