Суточный мониторинг давленияЛеночка,обязательно померяй давление в течении месяца в одно и тоже время. Записывай. И нужно на сутки аппарат повесить. Как это по русски?
Только тогда что то решится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суточный мониторинг давленияЛеночка,обязательно померяй давление в течении месяца в одно и тоже время. Записывай. И нужно на сутки аппарат повесить. Как это по русски?
Лена, дома есть чем мерять давление?@nachtigal Лена хочу спросить у тебя как доктора ⛑Я каждый день встаю утром и голова вроде как будто с лёгкого похмелья кофе попью, часа через два голова проходит Это может связано как то с возрастом или уже за давлением надо следить.
@nachtigal Спасибо! Лена аппарат надо тогда купить и буду мерить. Какой лучше купить!? Или в аптеке спросить?!Леночка,обязательно померяй давление в течении месяца в одно и тоже время. Записывай. И нужно на сутки аппарат повесить. Как это по русски?
@alex_lee Нету СашаЛена, дома есть чем мерять давление?
@alex_lee Саша это надо в поликлинику идти?!Суточный мониторинг давления
@DON QUIXOTKA Лена сегодня просто ходила, болят руки и ноги) Вообще это так должно быть!?Как ты? Ходишь? Настроение?
Думаю, что да.@alex_lee Саша это надо в поликлинику идти?!
Саша да вроде где-то валялся, но он уже старый и как я сама себе буду мерить не удобно ?Понимаю..таким не пользовалась ни разу?
Посмотреть вложение 1283111
@alex_lee Сейчас вирус везде позже пойду тогда, а пока самой может давление померить)Думаю, что да.
Всё очень просто, сказки обман))Саша да вроде где-то валялся, но он уже старый и как я сама себе буду мерить не удобно ?
Неудобно, но шо делать...@1.Елена,
Алёна про Холтер говорит
Суточный мониторинг сердца.
ЭКГ тебе сутки снимать будет и мерять давление
Мне такой каждые 2 месяца вешают
@qas Виктор смеюсьНеудобно, но шо делать...
Зав отделения кардиологии заставляет)
Называет меня главным электриком, а не энергетиком)

Лучше механический.Электронный часто врёт.@nachtigal Спасибо! Лена аппарат надо тогда купить и буду мерить. Какой лучше купить!? Или в аптеке спросить?!
@alex_lee Саша Да, да Саша помню эту песню конечно) Завтра буду пробовать напишу обязательно)Всё очень просто, сказки обман))
Я шучу. Так пел Макаревич. Не расстраивайся. Манжету на левую руку. Грушу в правую и слушай тоны)
@shigik Олечка привет) У меня валяется дома старый с грушей буду им пробовать мерить ?Лучше механический.Электронный часто врёт.