Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу)) Тыква это. Специально для запекания.Злата, молодец!
Это тыква..и даже не знаю)
Здорово очень.
Вероятно, тыква впитала.Угу)) Тыква это. Специально для запекания.
Я в ней ножки куриные запекала.
Больше не буду. Красиво смотрится, но я курицу запекаю вкуснее, тут она полувареная получилась.
@alex_lee Саша смотрю но редко )Перевал Дятлова по интернету или по телевизору!?Я где-то прочитала ,что причина гибели Дятлова стала причина гибели Перевала Дятловп сход лавины (Немного изменю тему..
Кто смотрит сериал " Перевал Дятлова"?
@1.Елена , Лена ты смотришь сериалы?
Я как то смотрел фильм..США.
Ужасы какие то.
Не стал)
@Zlata Златочка у тебя рецепт Эксклюзивный получился и тыква красивая ))Угу)) Тыква это. Специально для запекания.
Я в ней ножки куриные запекала.
Больше не буду. Красиво смотрится, но я курицу запекаю вкуснее, тут она полувареная получилась.
Я просто только сейчас увидел короткий ролик)@alex_lee Саша смотрю но редко )Перевал Дятлова по интернету или по телевизору!?Я где-то прочитала ,что причина гибели Дятлова стала причина гибели Перевала Дятловп сход лавины (
@Zlata Златочка вот держиЭээюююю я там воеде как тооортик... где то виделааа...
Еще остался кусанчик или ужо усе?
Посмотреть вложение 1310281
@Zlata Сказка м.......Так, тортика я не нашла, посему ...
Вот притащила еще))) Это мой САМЫЙ любимый торт)) "СКАЗКА" !!!
Посмотреть вложение 1310284
Злата, вот целый..Эээюююю я там воеде как тооортик... где то виделааа...
Еще остался кусанчик или ужо усе?
Посмотреть вложение 1310281
Ага, ага... Это тоже вкусно. Прямо Прагу напоминает))@Zlata Златочка вот держи Посмотреть вложение 1310287
Сказка!)Так, тортика я не нашла, посему ...
Вот притащила еще))) Это мой САМЫЙ любимый торт)) "СКАЗКА" !!!
Посмотреть вложение 1310284
В инете читал, что родственники альпинистов из экспедиции подали в суд на создателей фильма...Я просто только сейчас увидел короткий ролик)
По телевизору.. конечно. ТНТ.
Забудь, ..всё хорошо)
Ээээ... нееет. Это не тот. Этот немножко другой. Хотяяя... Уговорил)))
Ничего страшного)Ээээ... нееет. Это не тот. Этот немножко другой. Хотяяя... Уговорил)))
Эээх пропадай моя фигура!!!!)))
Ой... ой... вафельный... ой... Это что то))) Мама любила "Пролине", а я "Обсыпной шоколадный".Самые вкусные торты..Сказка, Медовик, Прага.
Я любил Вафельный.
Эх))
А у меня есть рецепт "Наполеона". Олечка, это оочень вкусно, НО очень трудоемко... катать долго надо, чтобы расслоилось. Но результат великолепный)) Торт тает во рту))А мне Наполеон нравится.