Сила воли Rauchfrei

Я уже переехала..остались мелочи и их очень много (((полочки, картины,шторы. Ещё диван в детскую заказала. Не знаю, когда привезут.
И вещи распаковываю, сортирую
@nachtigal Как хорошо :)Лена) да мелочи вещи самое нужное и приятное :running:дело ;) И Новый год будете встречать в красивой уютной домашней обстановке красота то какая :):676866858:

Я уже переехала..остались мелочи и их очень много (((полочки, картины,шторы. Ещё диван в детскую заказала. Не знаю, когда привезут.
И вещи распаковываю, сортирую
Лена,на самом деле..это приятные мелочи.
Они создают уют и атмосферу.
Всё будет хорошо!

@nachtigal Лена очень удобно :)
[/QU
Screenshot_20201204-055625_eBay Kleinanzeigen.jpg

OTE]
А Ксении купила б/ушный столик и стулья, очень милые. Я наверное уже показывала)

?Ленусь, у тебя как? елочку ставить будешь?
@DON QUIXOTKA Лена Обязательно :wavespin::)как же без нее красавицы я когда ее наряжаю сразу настроение и праздничное :)Я ее числа 15 декабря достаю с антресоли ,очень люблю доставать из коробки игрушки и вспоминаю когда и какого года купила или подарили
:)

@nachtigal Лена я не видела какая прелесть особенно стульчики мне понравились :) :inlove::dance:

@DON QUIXOTKA Лена Обязательно :wavespin::)как же без нее красавицы я когда ее наряжаю сразу настроение и праздничное :)Я ее числа 15 декабря достаю с антресоли ,очень люблю доставать из коробки игрушки и вспоминаю когда и какого года купила или подарили
:)
Так тепло написано))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу