Доброй ночи, Олечка!Всем Доброй ночи!Посмотреть вложение 1323000
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, Олечка!Всем Доброй ночи!Посмотреть вложение 1323000
Мне тоже!!!Мне нравится день сидения на окне и день засандаленных.
Доброе утро, Виктор!
Побегу искатьЧто то в инете не пишут что за праздник -День засандаленных. Кто нибудь знает? Что за день?
@shigik Оля? Доброе утро) мне нравится праздник Международный день прав животных ?Леночка и все гости дневничка Доброе утро!!! Сегодня у нас 11 праздников.
День прав человека 12- День создания службы связи МВД России 1442
- Международный день прав животных 11
- Всемирный день футбола 9
- День Нобеля 269
- Знамение 5
- Праздник иконы Божией Матери, именуемой «Знамение» 2
- День сидения на окне 3
- День основания Ханты-Мансийского автономного округа 266
- День марийской письменности 2
- День засандаленных
Доброе утро, кися Олечка!Привет, Леночка и гости Дневника!?
Хорошего вам настроения ???
Нет сегодня не придёт,но отметим в другой день. Я просто надену сандалии и всё. Остальное повредит здоровью.@shigik, подруга к тебе сегодня придёт?
День засандаленных Сегодня День засадаленных, с чем вас всех и поздравляю! В этот день каждый порядочный застольщик просто обязан усандалиться в меру своих сил. Чтобы качественно усандалиться,следует первым делом надеть на ноги сандалии и ничего, что на улице мороз и дети играют в снежки! Достав сандалии и надев их,застольщик должен выйти на балкон и хорошенько промёрзнуть там. Это действует не только примораживающе, но и ускоряет приход удовольствия, ради которого он и стоит здесь на холодном, продуваемом ветрами балконе. Для получения этого удовольствия застольщик берёт двухлитровую банку, смешивает в ней все имеющиеся дома напитки, затем бросает в банку горсть снега с балкона и.... Нет,выпивает он её не сразу. Он снимает со своей волосатой ноги сандалию и наливает в неё часть волшебной смеси. Застольщик должен успеть выпить смесь прежде, чем она вся выльется,и он старается, хватает драгоценную влагу на лету. Когда вся банка опорожнена, застольщик с выражением блаженства на лице,изрядно разгоречившись, идёт в своих сандалиях на улицу и кидает клич другим застольщикам, также засандалившимся к этому моменту, и они все вместе дружно идут в ближайшую пивную и пьют там до самого утра, Вот так то, так что все как говорится, не в сад а за сандалиями... А завтра, День северного сияния в холодильнике, надо подготовиться...