Сила воли Rauchfrei

@shigik, Олечка, я всё загрузила. Очень хорошие упражнения!
Я сейчас в детской комнате занимаюсь. Там много места.

@shigik, Олечка, я всё загрузила. Очень хорошие упражнения!
Я сейчас в детской комнате занимаюсь. Там много места.
Я тебе по разным письмам разложила.Чтобы как бы по теме.У меня то в папках,а папку не могу отправить только файлы.Если все файлы просто отправить,то мешанина будет.

Напишу немного информации о своём отказе от курения))
Я бросила курить 17.03.2017.
Через две недели нашла случайно форум.
Первые три недели были тяжёлыми.
Через месяц мне стало легче и морально и физически. Абстинентный синдром мучил меня нещадно))
Спасала стодневка,общение на форуме и моя семья.
Я не привыкла сдаваться и боролась с никотиновым монстром)
Все методы борьбы я стараюсь сейчас передать новичкам.
Самое главное не падать духом и не зацикливаться на временных изменениях в организме.
Я стала себя лучше чувствовать. Повысилась физическая активность.
Пропала сеточка мелких вен на ногах.
Укрепились ногти и волосы.
Старалась отмечать все положительные моменты и не думать о побочных явлениях.
Что сказать о накатах?
Они иногда бывают.
Думаю,это психология. Когда я читаю,что кому то плохо,пропускаю это через сердце. Иначе нельзя помочь.
Накаты проходят.
Нужно уметь переключаться.
Я благодарна форуму и своим друзьям за общение,за положительные эмоции и просто за то,что вы есть.
Мой любимый дневник всегда рад гостям. И открыт для всех))

Я тебе по разным письмам разложила.Чтобы как бы по теме.У меня то в папках,а папку не могу отправить только файлы.Если все файлы просто отправить,то мешанина будет.
Я поняла,спасибо за заботу!!
Олечка,а сама ты занимаешься уже по этому методу?

Я поняла,спасибо за заботу!!
Олечка,а сама ты занимаешься уже по этому методу?
А по какому? Пока нет.Я выбираю.Но уже определилась. Сначала хочу практики Янины Шляпниковой.Планирую начать завтра. А потом ещё связанные с позвоночником,но мне ещё не прислали 4 ое видео,где практики.Тебе я их не отправляла.Будет комплект-отправлю.

А по какому? Пока нет.Я выбираю.Но уже определилась. Сначала хочу практики Янины Шляпниковой.Планирую начать завтра. А потом ещё связанные с позвоночником,но мне ещё не прислали 4 ое видео,где практики.Тебе я их не отправляла.Будет комплект-отправлю.
А я цигун сегодня делаю

А я цигун сегодня делаю
Я очень хочу с позвоночником практики,потому что и диабет тоже связан с позвоночником и щитовид. железа очень сильно.Лет 8 назад я лечила позвоночник в реабилитационном центре и представляешь у меня сахар снизился и намного.

Лена, Оля.. молодцы какие.
Шляпникова, цигун. Я и слов таких не знаю.

0988906e4f689ee5a88f75704b9b9ddd.jpg

Лена, Оля.. молодцы какие.
Шляпникова, цигун. Я и слов таких не знаю.
Саша Добрый вечер!!! У меня сегодня такой облом случился.Вебинар смотрела о похудении,хотела Лене потом скачать. А они гады запись не хотят выкладывать.Я скачала программу экранная камера,чтоб записать.Времени мало было попробовать толком не успела. Включила и не записалось почему то.Что то видно не так сделала. Обидно!

Саша Добрый вечер!!! У меня сегодня такой облом случился.Вебинар смотрела о похудении,хотела Лене потом скачать. А они гады запись не хотят выкладывать.Я скачала программу экранная камера,чтоб записать.Времени мало было попробовать толком не успела. Включила и не записалось почему то.Что то видно не так сделала. Обидно!
Понимаю..ты хочешь записать видео с экрана. Может быть эти записи есть на торрентах? Только не волнуйся.

Понимаю..ты хочешь записать видео с экрана. Может быть эти записи есть на торрентах? Только не волнуйся.
Да нет этих записей нет нигде. Спецом делают чтобы шли люди на платные. Всем кто был предлагали,агитировали на платный курс со скидкой 10000руб. Эта программа специально сделана для таких случаев чтобы была запись.И потом с чего ты взял что я волнуюсь. Теперь изучу программу и в другой раз точно запишу.

Как название.?. сейчас найду
мастер-класс “Коррекция эмоций и инстинктов для безвозвратного освобождения от лишнего веса” АВТОР- Опираясь на эти методы, похудающие Г. Н. Гроссманн имеют потрясающие результаты - снимают за 4 недели 8-15 кг жира.

мастер-класс “Коррекция эмоций и инстинктов для безвозвратного освобождения от лишнего веса” АВТОР- Опираясь на эти методы, похудающие Г. Н. Гроссманн имеют потрясающие результаты - снимают за 4 недели 8-15 кг жира.
Оля, видео в свободном доступе на YouTube. Есть сейчас.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу