Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля,я сегодня тоже злая@nachtigal, А ещё меня сегодня разозлили. Поменяла тариф на телефоне мегафон и в процессе пропали 200 рублей. Сначала по телефону с оператором поругалась. Потом не поленилась съездила в офис. В офисе тоже поругалась.В результате обещали рассмотреть мой вопрос за 3 дня. Говорю не вернёте деньги уйду в другую контору!Не спешите мы решим вопрос. Будем ждать.Правда пар выпустила и злость прошла.
Да.вот сижу с ним разговариваюДо сих пор?
Я в декабре свою изменила на другой адрес и его туда вписала. Уже в этом году не смогуА ты свою не можешь анулировать?
И ему всё обьяснила!Я в декабре свою изменила на другой адрес и его туда вписала. Уже в этом году не смогу
Да есть такие мужики за которых всё жена должна решать. Я таких знаю. Даже к начальству ходят,чтоб мужу зарплату повысили.Я в декабре свою изменила на другой адрес и его туда вписала. Уже в этом году не смогу
Я не знаю,сколько получает мой муж. У нас отдельно деньгиДа есть такие мужики за которых всё жена должна решать. Я таких знаю. Даже к начальству ходят,чтоб мужу зарплату повысили.
Конечно. Ну а что я сделаю?Так это же потеря денег. Одни расходы.