Сила воли Rauchfrei

Л
106.jpg
07e81ef9a5ff.jpg
еночка и все гости дневничка Доброе утро!!!

@shigik Олечка привет Хорошего тебе настроения и дня желаю!!Посмотреть вложение 1349373
Леночка Доброе утро!!! У нас резко потеплело. Пасмурно. Я вчера как сонная муха ползала. Вчера сходила прогуляться и пришла и поспала. Сей час пойду прогуляюсь.Давление низкое давит.

Леночка Доброе утро!!! У нас резко потеплело. Пасмурно. Я вчера как сонная муха ползала. Вчера сходила прогуляться и пришла и поспала. Сей час пойду прогуляюсь.Давление низкое давит.
Оля, привет! Прогуляйся конечно)

Оля, привет! Прогуляйся конечно)
Привет Саша!!! Никак не могу заплатить за стационарный телефон. В банке платёж вернули,а в тел.компании говорят Идите платите мы банку все реквизиты предоставили. Сейчас пойду и заодно прогуляюсь. Пешком где то полчаса идти.

Привет Саша!!! Никак не могу заплатить за стационарный телефон. В банке платёж вернули,а в тел.компании говорят Идите платите мы банку все реквизиты предоставили. Сейчас пойду и заодно прогуляюсь. Пешком где то полчаса идти.
Конечно, Оля.
У меня тоже остался городской телефон.
Пользуемся редко. Сестра из Соединённых Штатов звонит иногда)
Тарифный план повременный..не дорого.

@shigik Обязательно прогуляйся да про давление говорили по радио у нас сегодня уже ноль :wavespin:

Конечно, Оля.
У меня тоже остался городской телефон.
Пользуемся редко. Сестра из Соединённых Штатов звонит иногда)
Тарифный план повременный..не дорого.
@alex_lee Саша и у меня также ?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу