Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять же это в ваших цивилизованных Европах. У нас проще -- развесили где только можно бумажки устрашающие и все дела. Реально никто не посмеет штраф взять. Еду на работу на электричке, седьмой час утра. В вагон вваливается толпа контролёров, читают краткий курс поведения в период новой короновирусной инфекции. Народ лениво напяливает маски на нижнюю губу -- большинство носит маски под подбородком. Молодой паренёк из контролёров остался крайне недоволен мужиком -- тот вообще без маски был. Давай орать на мужика, давить на клавишу переговоров с машинистом, типа щас полицию вызову. Пришлось мужику подчиниться и достать маску из кармана. Ещё пару минут посылали друг друга в самые разные отдалённые и не очень места на радость публике и контролёр пошёл дальше...
Я и этого не знаю.Я знаю только 33 этажа и братскую могилу)
Саша а там разгадки то не было? Просто интересно.
Может в каком-нибудь одном местечке. Я ничего из этого не слышал ни разу.В обиходе эти выражения не употребляли.
Не пойдём!)Ходовое выражение было По рублю и в школу не пойдём.
В гастряк за флаконом пойдём.Ходовое выражение было По рублю и в школу не пойдём.
Спокойной ночи, Оля!Всем Доброй ночи!Посмотреть вложение 1400141
Я только про кильку знала