Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@shigik Оля кролика жалко есть ?Считается что индейка -мясо диетическое. и ещё кролик.Но что то кролика последнее время нет в продаже.
@shigik Оля ня видела где-то кролика на рынке не могу его есть а курочку люблю ?Почему? А курочку,а бычка? Такова природа. Я люблю мясо!И допустим отказаться как Лена я не смогу.
Я завтра к детям собираюсь))
У меня сестра кроликов держала.Я тогда от души поела кроликов. Вкусные! Из шкурок шапки шили. Конечно они посимпатичнее курочек,но как говорится " Кролики это не только 3-4 кг мяса,но и ценный мех.@shigik Оля ня видела где-то кролика на рынке не могу его есть а курочку люблю ?
@nachtigal Леночка как хорошо люблю ?твоих внучек ?фото обязательно пришли с прогулкиЯ завтра к детям собираюсь))
Готовлю. Собираю вещи.
На два дня едем)

Обязательно, Леночка!!??❤???
У меня сестра кроликов держала.Я тогда от души поела кроликов. Вкусные! Из шкурок шапки шили. Конечно они посимпатичнее курочек,но как говорится " Кролики это не только 3-4 кг мяса,но и ценный мех.
Ну и не отказывайся.Почему? А курочку,а бычка? Такова природа. Я люблю мясо!И допустим отказаться как Лена я не смогу.
@shigik Олечка Добрых снов! ?Всем спокойной ночи!